rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Может в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 давайте в субботу, только я без пива, за рулём.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Sантила :-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 rinatius проповедник. я в субботу как раз на работе, ежели не могёте в воскресенье, то на меня несмотрите, собирайтесь, а потом результат выложите сдесь. а так можно перенести и на следующую неделю. 13,14,15, 17,18,19 я свободен (в разумных пределах - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну решайте в субботу или в воскресенье. Мы сможем в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 проповедник., rinatius как насчёт вскр, часов в 6 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 согласен. где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 На Правобережной д.1, у входа в Ашан (бывший Рамстор не путать с Ашаном в МЕГА). К 17 час. 45 мин. подтягивайтесь, зайдём в Ашан, возьмём по бутылочке чая и на 2й этаж в "фастфудзал". Меня узнать не сложно - 180, лысый, с бородой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Борода Не против встречи, но я вот думаю, что Ленинградка Будет стоять в Москву уже от Сходни! Это я про воскресенье., может в субботу, зато без пробок!? меня тоже просто узнать. 190. Волосатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Волосатый. Не боись. Я на Сходне живу. По Новосходненскому нормально доедим. Короче давайте в воскресенье будем высматривать у входа лысого и волосатого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 rinatius давай на Сходне тогда с тобой встретимся, а то я дороги не знаю . Думаю, при таком раскладе, будем лысого высматривать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 проповедник Ты на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2010 rinatius да, на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Давайте в эту субботу попробуем встретиться. Тем более есть, что рассказать за последние выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 rinatius ага, и опять все в четверг пропадут, как с концами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 проповедник. почему как?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 давайте спишемся в пятницу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Борода rinatius для гарантии мой тел. 8 916 881 02 98. Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 rinatius проповедник. где и во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 Борода rinatius Я в пролёте, маманя хочет завтра на дачу., ну как откажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 проповедник. опять 25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 ой копаки, и не говорите) Удачного копа на даче раз так! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 КОПАЙ что ты ржёшь...Маму надо ценить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 блин я тоже завтра на сутках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах