Tolko 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2009 Прделагаю химчанам отписываться здесь)). ну и ближайшим собратам. Можно по вечерам потусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2009 я с Зеленограда, присоединяюсь.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolko 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2009 вот надо придумать что-то вроде пивной сходки))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2009 пить милое дело после копа!, давай сначала на трассе шереметьево ковырнём! у тебя мд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex270 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я с Лобни готов примкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyOld 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я из Химок, есть всё и прибор и места, нет машины и напарника. Словом, ищу коллегу с транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2010 есть транспорт готов составить компанию пиши как связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2010 Парни ! мож сгоняем в четверг или пятницу? На коп охото сил нет, а в выходные опять работаю.... Все есть, а мест для копа особо не знаю. Я на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagi 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Есть авто,лопата и время(опыта нет),может кто возмет в компанию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Парни ! запомните мой ник, ибо мне всегда не скем ездить, так что я думаю подружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Я с ХОВРИНО :smile: Мир тесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2010 есть транспорт готов составить компанию пиши как связаться 27.28 готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я с Химок, есть авто, готов поддержать хорошие идеи 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2010 вот надо придумать что-то вроде пивной сходки))). Ты же пиво не пьешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2010 Привет. С удовольствием присоединюсь. Я из Химок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2010 С удовольствием мало! Надо свою лепту внести! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 С Речного Вокзала, машины нет (вернее она есть, пусть и 6ка, а вот прав на управление - нет), есть 2а мд (ну и все сопутствующие девайсы), небольшой опыт и плавающий график (1\3, так, что от обычных выходных не завишу). Наличие малышей не позволяет выбираться на долго, а вот на полный световой день - это можно. Так, что "северяне" может с кем и окажется по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Борода я по пути., с Зеленограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Как вы думаете в июле еще можно ехать копать или уже будет сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 rinatius а в чём сложность в июле?, репеллент от комаров , и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Ну в некоторых местах трава по колено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 проповедник. это rinatius наверное буйную растительность имеет ввиду (как говорит один из авторитетов данного сайта "... трава по пояс..."). Хотя на мой взгляд единствееный враг - это размытые дороги и отсутствие внедорожника как 2е части одного целого. Опять таки всё зависит от места поиска, если лазить по вазузе/осуге, то там конечно трава создаёт трудности (смешанный лес, водонепропускаемый грунт), а ежели где по песчанному грунту (сосновый лес), то и подлесок непомеха. а может в Ашане (бывшем Рамсторе - на Правобережной) в ближайшее всрснье соберёмся, да и всё обсудим, ежели ничего не срастётся, хоть посидим пообщаемся, опытом поделимся, вспомним боевые будни... ну и пару пива задавим :wink: ваши предложения Комрады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Борода личку проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 А что это идея! В принципе смогу. Не отключайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 Я и Tolko согласны! Восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах