Denver 33 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Ого, знакомые всё окресности))) Под Оленино много интересных мест )) сами туда планируем на ноябрьские праздники поехать)) Мы со Стайгом планировали не в Оленино, но недалече от тех мест, так что поляну можем вместе забить. Ок, вопрос обсуждаемый....давай в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 DSCF0322.JPGDSCF0351.JPGDSCF0292.JPGизвеняюсь за повторные фотки Шо же ты Олежа делаешь???!!! Я тока прибор на полочку сложил... К зимней спячке стал готовиться... Бац - вторая смена Находки - класс! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ты ищеш не в том направлении в районе березуев уже все выбито.если хочеш сгонять пиши в личку. Не красиво получается. Прождал . Проехал хрен знает сколько. Писал в личку , ответа не последовало. Есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ты ищеш не в том направлении в районе березуев уже все выбито.если хочеш сгонять пиши в личку. Не красиво получается. Прождал . Проехал хрен знает сколько. Писал в личку , ответа не последовало. Есть что сказать? Н-дя...Олега... реально не красиво!!!! ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 DSCF0343.JPGDSCF0342.JPGDSCF0336.JPGвот так варилигрибыDSCF0331.JPGDSCF0337.JPGи обжаривали вопы блин!!!!! хороший музейчик в доме .Я тоже вот дом дострою ,уголок выделю семейного хобби .А то все поуглам да падвалам лежит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ты ищеш не в том направлении в районе березуев уже все выбито.если хочеш сгонять пиши в личку.Не красиво получается. Прождал . Проехал хрен знает сколько. Писал в личку , ответа не последовало. Есть что сказать? Н-дя...Олега... реально не красиво!!!! ........... там нету связи и в тот день я опоздал приехал только в обед пытался перезвонить но связи хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Выходит я приехал раньше тебя? То есть ты вечером уже ехал(по телефону разговаривали с тобой около 4 часов дня, ты на ригу сворачивал) ...а я в ночь выехал и опередил тебя.??? Смс я тебе неоднократно отправлял. Думал что опоздаю... а ононо чё...опередил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Кстати связь там около памятника 3 полоски мегафон кажет. Катался там за деревней до 4 часов дня... Обратно ехал тоже никого не было. Тока алкаш один шнырял по дороге. Спасибо тебе камрад. Я то грешным делом думал что мужики слово держат...а вон он как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Да не ругайся на него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Да не ругайся на него ))) Может мне ему еще и дифирамбы начать петь? Хотелось бы посмотреть как бы ты себя вел в такой ситуевине. Прождать неделю обещаний, Проехать 600 верст, сжечь горючку. Потратить время на то да сё... А в итоге йух. Поставь себя на мое место и подумай что бы ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Да не ругайся на него ))) Может мне ему еще и дифирамбы начать петь? Хотелось бы посмотреть как бы ты себя вел в такой ситуевине. Прождать неделю обещаний, Проехать 600 верст, сжечь горючку. Потратить время на то да сё... А в итоге йух. Поставь себя на мое место и подумай что бы ты сделал? Трудно сказать, согласен говно вышло, но все рано не злись))) даже не буду ни чего писать в его оправдание....косяк как не крути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Парни находки конечно супер но кореш ваш с гуслёй это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Да не ругайся на него ))) Может мне ему еще и дифирамбы начать петь? Хотелось бы посмотреть как бы ты себя вел в такой ситуевине. Прождать неделю обещаний, Проехать 600 верст, сжечь горючку. Потратить время на то да сё... А в итоге йух. Поставь себя на мое место и подумай что бы ты сделал? В нашей компании исключают из группы выезда,вон Лёха, до сих пор с нами не ездит, от одиночества аж в Чехию съехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Да не ругайся на него ))) Может мне ему еще и дифирамбы начать петь? Хотелось бы посмотреть как бы ты себя вел в такой ситуевине. Прождать неделю обещаний, Проехать 600 верст, сжечь горючку. Потратить время на то да сё... А в итоге йух. Поставь себя на мое место и подумай что бы ты сделал? В нашей компании исключают из группы выезда,вон Лёха, до сих пор с нами не ездит, от одиночества аж в Чехию съехал )) так он и так этот сезон без нас гоняет, все в своем тархово наверное от этого кукушечка и поехала.....Комрад Бородач, просто забудь что есть такой Алька, ну и постарайся простить .... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем запа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ну значит так тому и быть. Камрад - ты поступил как настоящий ................. (определись сам). Да не ругайся на него ))) Может мне ему еще и дифирамбы начать петь? Хотелось бы посмотреть как бы ты себя вел в такой ситуевине. Прождать неделю обещаний, Проехать 600 верст, сжечь горючку. Потратить время на то да сё... А в итоге йух. Поставь себя на мое место и подумай что бы ты сделал? В нашей компании исключают из группы выезда,вон Лёха, до сих пор с нами не ездит, от одиночества аж в Чехию съехал )) так он им так этот сезон без нас гоняет, все в своем тархово наверное от этого кукушечка и поела.....Комрад Бородач, просто забудь что есть такой Алька, ну и постарайся простить .... Во как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @запа,Когда я что то обещаю то выполняю свои обещания,и считаю что мужик должен не только висюльки в штанах носить, а еще за слова свои отвечать должен. Ведь не я позвал его с собой, а наоборот. Причем ссылаясь на то что должен приехать Печкин со своей бандой и вынести все к чертям. Мол надо до его приезда успеть походить , иначе там ловить будет нечего Ну и вышло балдакрутсво с его стороны. Причем он даже не удосужился обосновать свой движняк. . Его поступок пусть останется на его совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @запа,Когда я что то обещаю то выполняю свои обещания,и считаю что мужик должен не только висюльки в штанах носить, а еще за слова свои отвечать должен. Ведь не я позвал его с собой, а наоборот. Причем ссылаясь на то что должен приехать Печкин со своей бандой и вынести все к чертям. Мол надо до его приезда успеть походить , иначе там ловить будет нечего Ну и вышло балдакрутсво с его стороны. Причем он даже не удосужился обосновать свой движняк. . Его поступок пусть останется на его совести. Да все правильно.......что говорить....не по пацански.....не по мужиТски итд......Мое предложение, таково...загладить вину Албьки : так как человек состоит в нашей банде, как нибудь совместно съездить....копнуть( ну не столько копнуть сколько отдохнуть ).....выпить, отдохнуть....да и просто по общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 С радостью приму приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ок...если погодка будет не таккя морозная, я думаю в ближайшее время созвонимся..... отправлю телю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Мудрое решение!!!!! Поддерживаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ужас. Присоединюсь к примирительной (если погода и дела позволят). Блин, вину будем заглаживать. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 Я готов загладить свою вину но на машинку теперь надежд мало ,может опять подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах