алька 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 вот такая выдалась у нас осень 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 извеняюсь за повторные фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 Нормуль!Достойные вещи есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 Отлично! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 Гут! Зер гут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Олег как там Димастый и дядя Коля то поживают бродяги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Димастый щас в москве у меня пока обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 DSCF0292.JPGизвеняюсь за повторные фотки Мы обычно так складываем, когда делаем уничтожение.. Оленино, славные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 вот так варилигрибыи обжаривали вопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 А кто камин ложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 А кто камин ложил? не знаю это у комрада в доме когда он его покупал он уже там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 А кто камин ложил?не знаю это у комрада в доме когда он его покупал он уже там был. Подозреваю руку одного и того же мастера, он в Нелидово укладывал и в Оленино )) (очень похожи, поэтому и спросил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Знакомые, родные лица! Очень хорошо погуляли, пообщались, покопали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Приветсвтую всех .Я здесь новенький. Зовут Александр. Тоже бываю очеь часто в Оленинском районе, но кроме жбони и настрела ничего толком и не попадается. В Оленинском районе может не там копаю. У меня родня живет в Татьево. Там все облазил в округе. Ездил и в сторону Тархово .....и ничего.. Ребят, если кому не жалко подскажите хотя бы направление поиска или возмите с собой,ато уже начал разочаровываться в поиске.,а бросать такое занятие не хочется. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 @borodach1977, я уже восьмой год разочаровываюсь в поиске почти каждый выезд, но копать продолжаю!!!Кто не ищет, тот не находит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 ЧК east в том то и дело что поиски я не прекратил. Ищу. В крайний выезд в районе Березуев накопал нашу каску и кучку немецкого хлама. Я же не прошу показать мне где закопан танк или золото партии , я просто прошу соорентировать меня в правильности места поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Ты ищеш не в том направлении в районе березуев уже все выбито.если хочеш сгонять пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 алька отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Олег, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Прикольный Дегтерятор,и комрад с гусеницей убойно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 кто ищет...тот всегда найдёт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Ого, знакомые всё окресности))) Под Оленино много интересных мест )) сами туда планируем на ноябрьские праздники поехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 @Denver, Привет Денис! Давай, давненько от тебя отчетов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Ого, знакомые всё окресности))) Под Оленино много интересных мест )) сами туда планируем на ноябрьские праздники поехать)) Мы со Стайгом планировали не в Оленино, но недалече от тех мест, так что поляну можем вместе забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 @Denver, Привет Денис! Давай, давненько от тебя отчетов не было. Славка приветище))) давно не отчитывался, каюсь - нет времени))) но обязательно сделаю отчеты)) Как ты жив-здоров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах