анна 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Ребят такая тема очень хочу хороший нож..может кто нибудь занимается изготовлением соответственно не без оплаты просто хочется именной и эксклюзив? ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 @анна, Бывают в Москве ,периодически ,охотничьи и рыболовные выставки.Вот там огромное колличество всяких ножей по приемлемым ценам.В середине октября обычно бывает в Гостинном Дворе.Посещать лучше в последний день. Цену можно сбивать.Этот купил около 3000р..Очень удобный и острый.После разделки двух кабанов все еще бреет волосы на руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2014 ок спасиб схожу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2014 Не на правах рекламы. ))) можно посмотреть сайт кузнеца Назарова. Там может и индивидуальный заказ сделать можно. Однако цены у него выше рыночных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 ок спасиб схожу обязательно В личку пож.,дам сайт,где точно подберете по душе!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 @анна, попробуй задать вопрос sergdruzh@mail.ru товар штучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 спасибо всем ребят за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Анна,мой знакомый занимается изготовлением ножей. Если интересно, дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 @Папа Толя, а Ваш знакомый делает ножи из мотоциклетных цепей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 @Папа Толя, а Ваш знакомых делает ножи из мотоциклетных цепей? Мелкими партиями, специально для kytyziCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 @Папа Толя, А можно посмотреть на работы мастера ? Давно крутится одна идея по ножу пока не нашёл кто её воплотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 @Папа Толя, хорошо,задам вопрос по другому.. возьмется?сможет сделать?и цена,ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Ребят такая тема очень хочу хороший нож..может кто нибудь занимается изготовлением соответственно не без оплаты просто хочется именной и эксклюзив? ] :-> ] :-> ] :-> ] :-> Не реклама, есть в Минске хороший мастер, на сколько я знаю, периодически бывает в Москве. Средняя цена 500$ Работы: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3169615 Если понадобится его услуги, то адрес электронки скину в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 красивые но я уже купила спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Ань, покажи что купила и за сколько и главное где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Ань покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 А давайте теперь все вместе дружно позовём Аннушку с ножиком , как когда то снегурочку звали на ёлочку , три четыре , Аннушкаааааа вы-хо-диииии ножик доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 в воскресенье привезут сфотаю выставлю а так финку нквд заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 вачинская финка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Я на Вачу(город в Нижегородской обл.делал ножи для охранки Путина) еду плачу... Еду с Вачи хохочу...(поговорка местная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 ясно но только чтото мне тупой девушке ваш юмор не понять сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Просто поговорка,я рядом живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Вот она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Я на Вачу(город в Нижегородской обл.делал ножи для охранки Путина) еду плачу... Еду с Вачи хохочу...(поговорка местная) Стас, слова из песни относились к реке Вача, к золотым приискам в Иркутской области, посвящены другу и наставнику Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах