Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 А какие варианты , у меня работяги в вагончике такую же плиту из хромовой проволки мастырили , на гвоздь накрутят спираль и к 220 , охеренная плита я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 @Staig, Вот в том то и дело , что среди прочего хлама 1942-43 годов и она , вот я и не пойму каких она годов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Да тех годов наверное и будет мож трофейщиков которые до 50-х ещё лазили, как электричество появилось так и начали эти крутки крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 Игорян - это не крутки , ладно щас сфотаю , но электричество там было , от чего же станки работали , стружка металлическая метровыми залежами встречается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2014 вот такие штучки медные , в два ряда покругу , соедененные медной проволкой в 1.5 квадрата по какойто схеме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах