Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 @dickblower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 @dickblower, Потому что при внесении изменений в изображение - в данном случае ватермарк-а с моим ником, - без изменения названия файла, фотошоп и другие графические редакторы автоматически прибавляют к названию исходного файла слово "копия" - Например "название копия.jpg". Если такую операцию проделать проделывать несколько раз - после слова копия будет стоять ещё и порядковый номер. А если кто совсем сомневается - могу скинуть ссылку на обсуждение. Знак обсуждался на Авардсе и ГКА. P.s. такую же шутку фотошоп выкинул с фотографией Юнкеров в начале темы. Вывод - эта мудацкая программа в знаках не рубит ваабсче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 Вот такое ещё есть. Знак не самый редкий, но сохран опять - же обкончаться можно, как будто из машины времени. Понт дороже денег 8-) Ниже приведу фото солдата с таким знаком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Хайль! Я тут посмотрел - как-то скучноват раздел. Давайте оживим чтоли?) Предлагаю тут размещать свои любимые пехотные штурмы, котороми можно похвастаться. Вот у меня к примеру два таких гадёныша завелись Очень заинтересовал Ваш знак!Можно фото реверса?Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Дитрих, Здравствуйте! Уточните, какой именно знак Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Дитрих, Здравствуйте! Уточните, какой именно знак Вы имеете в виду? Самый первы в теме?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Дитрих, Честно говоря, их там два. Выложу оба А можно полюбопытствовать, почему именно эти знаки привлекли внимание? Если не секрет конечно. Фдрух там есть секретные места на реверсе, по которым их всегда проверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) @Дитрих, А я то надеялся на интересную дискуссию. Просто интересно было узнать, чем данные знаки вдруг привлекли внимание столь ярого скептика Не судьба видно... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchmiev007 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Не штурмы , конечно, но тоже хорошо, по заказу Стайга, с приземлённых в мае 42го ЛАГГ-ом 630 ИАП ПВО ст. лейтенанта Частных флигеров на Ю-88. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @пеновский, Супер, это бомбардиры плашка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Классные штуки, Тарас открывай сундуки показывай остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 @пеновский, Да, находка класс! Бортстрелка тоже буду искать в коллекцию, но пока другие приоритеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Короче, вброшу-ка ещё кое-что, чтобы комраден не скучали. Это тоже не пехотный штурм, но по-моему потянет на ударные. Знак массивный, томпак, вряд ли его когда-либо носили... Но надеюсь никто не будет записывать в фуфло азбучную классику Вюрстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Ударными,и не пахнет,но...чем богаты тому,и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 правый - мой, ргд33 ММГ с меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 правый - мой, ргд33 ММГ с меня... РГД есть.В том году с тобой на общий штурм махнулся.Ты же обойму мосенскую обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 обещал - отдам! покислотишь только малька да прошпаклюешь, огонь будет обойма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 обещал - отдам! покислотишь только малька да прошпаклюешь, огонь будет обойма!!! Скинь фото в ЛС,а там поговорим.Может,и две премии Дарвина дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Для меня он был любопытным. Жаль сохран. Сейчас в коллекции у камрада. Фотки остались только такие . Брак производителя (братья Швайгер). W с клейма пропечаталась на лицевую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 ща товарищ Гейдрих все по полочкам разложит и заставит тебя выкупить знак. возможно унизившись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 заставит тебя выкупить знак. возможно унизившись))) Далеко уехал знак, аж во Владик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Еще интересностей. К сожалению остались только эти фото. На том где куча, это половина процесса ... всего в тот день было 56 пехотников + др. знаки.Все железные.И из них только два в сохране (горелая штабная техника) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 жесть... копаешь и плачешь... бывает же, блин... расстроил, хоть минус в репу ставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 заставит тебя выкупить знак. возможно унизившись)))Далеко уехал знак, аж во Владик )) Нет, Лёнь, он в километре от моего дома .Унижаться там не получится, да и не стоит (коллекционер настоящий, познакомлю) Знак из 2006-го... Так.. просто вспоминаю любопытные пехотники из практики и ищу старые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах