Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Хайль! Я тут посмотрел - как-то скучноват раздел. Давайте оживим чтоли?) Предлагаю тут размещать свои любимые пехотные штурмы, котороми можно похвастаться. Вот у меня к примеру два таких гадёныша завелись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Хороши значки. У меня только такой (для оформления экспозиции по ХО). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Я в первой мировой совсем не шарю, но если по оригинальности сомнений нет, то дичайше поздравляю Кстати, а разве эти знаки по ПМВ литьём делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Я в первой мировой совсем не шарю, но если по оригинальности сомнений нет, то дичайше поздравляю Как ни прискорбно, это фейк! Прошу прощения за пост в теме оригиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Hund Nord, Да ладно, разве мне жалко А чутьё не подводит значит, это радует)) Коллеги, кто еще штурмы поездатые покажет? Не стесняемся! Кстати, кто-нибудь угадает, кто производитель знаков, показанных в первом сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Сразу прошу прощения,но у нас тут далеко не однозначное отношение к данной теме,нет общего согласия,можно называть их оригиналами или нет?Давайте во избежании очередного ни кому не нужного срача не будем обсуждать предложенную Вами тему?Без обид!К стати Вы правильно заметили,потому данный раздел постами не блещет!Извините если что ни так!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Дитрих, Ничё не понимаю, если честно Форум военно-исторический, я выставил предметы по соответствующей тематике. Если у кого есть что интересного показать по данной теме - почему бы нет? Например в советском разделе показаны образцы наград,и никакого срача нет. С чего же ему здесь взяться? Если моя тема нарушает какие-то правила, можете перенести в курилку, или надекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Heydrich,Да всё просто , ща вернётся спец с копа и начнётся карусель, фуфло не фуфло Пеновский , Тарас , выложи свои те с коробочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Staig, А-а в этом смысле Ну эти знаки ношенные, в родной патине - хрестоматийнее некуда, кому бы их ни показывал - все одобряли. Даже видел пару фото с копанными подобными знаками. Так что я за них 100% спокоен И плюс один из них я купил у очень уважаемого копаря. Михаилу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Это для поддержания разговора. Поднят из земли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Дитрих, Ничё не понимаю, если честно Форум военно-исторический, я выставил предметы по соответствующей тематике. Если у кого есть что интересного показать по данной теме - почему бы нет? Например в советском разделе показаны образцы наград,и никакого срача нет. С чего же ему здесь взяться? Если моя тема нарушает какие-то правила, можете перенести в курилку, или надекват К Вам и Вашей теме ни каких претензий нет!Я чисто посоветовал,причину Вам обьяснили.С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 Кстати, кто-нибудь угадает, кто производитель знаков, показанных в первом сообщении? я думаю что оба знака принадлежат этому производителю - F.W.Assmann & Sohne / Ludenscheid Коллеги, кто еще штурмы поездатые покажет? Не стесняемся! ПШ: ОШ: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 я думаю что оба знака принадлежат этому производителю - F.W.Assmann & Sohne / Ludenscheid Неа, Юнкеры это Ударность в том, что это одни из самых ранних знаков, плюс весьма редкие. Очень интересная подборка! Пехотники судя по всему Карнет и ГВЛ, Общий штурм 100% Ассман - полуконтррельефный, насколько я понимаю? Считается довольно редким, люблю я этого производителя (в хорошем смысле конечно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Алексей Майский, Спасибо, интересный образец, неизвестный производитель, тип Halfmoon hinge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 Очень интересная подборка! Пехотники судя по всему Карнет и ГВЛ, Общий штурм 100% Ассман - полуконтррельефный, насколько я понимаю? Считается довольно редким, люблю я этого производителя (в хорошем смысле конечно ) да , все верно. Мне тоже Ассман по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 Раз пошла такая пьянка - покажу своего. Мой - с плоским реверсом, считается не таким редким как показанная выше разновидность. Но самый цимус в сохране - найти ОШ Ассмана с таким количеством покрытия п**ц как трудно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 DSCF8652.JPG DSCF8651.JPG Шикарно, потом плюсик доставлю! Похоже это тоже нейзильберовый юнкер Можно увидеть фото орла строго спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Heydrich, уже улетел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 @vokrips, Жаль, знак вполне тянул на ударные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 @dickblower, Милости прошу к нашему шалашу Знак видится адекватным, производитель неизвестный, тип "сломанный стебель". Знак копан, на мой взгляд 95% вероятности Сталинградского происхождения, и для знака из земли состояние ударное. Видел несколько подобных - все из Сталинграда, и там везде такая картина, шикарное покрытие, но кое-где глубокие язвы с загнивающим цинком. Для полной гарантии создайте тему на каком-нибудь параллельном форуме, заодно увидим прав я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 @dickblower, Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Такое ещё есть... Знак стальной, плюс редкий сука и в минте. Думаю можно записать в ударные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах