Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Юра все красиво как из магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Нож приятный! А лента какая,ух.Кстати нож сначала выбросили думали не жилец,а он оказался ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Нож приятный!А лента какая,ух.Кстати нож сначала выбросили думали не жилец,а он оказался ого-го. Ч.П.Может Чекист имеет в виду НОЖ,а не ножичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 @Товарищ П, А что же ты мне " гадский папа " по телефону про сохран не чего не рассказал , интригант . Сохран - огонь ! Мои поздравления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 @Товарищ П, А что же ты мне " гадский папа " по телефону про сохран не чего не рассказал , интригант . Сохран - огонь ! Мои поздравления ! Андрюх.А был бы говно,я б тебе,и не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Нож приятный!А лента какая,ух.Кстати нож сначала выбросили думали не жилец,а он оказался ого-го. Ч.П.Может Чекист имеет в виду НОЖ,а не ножиче Как-то не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 имел ввиду нож перочинный- люблю бытовуху.Штык само собой хорош- всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Пару недель назад с соседнего района, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Буду сюда кидать фотки,комментировать буду по минимуму,медленно печатаю. Вот вчера по старине 20 копеек 1820 года,бала ещё куча мелочи с десяток,но ниочем,кусок иконы праздники,горелая снизу аж расплавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Буду сюда кидать фотки,комментировать буду по минимуму,медленно печатаю. Вот вчера по старинеIMG_20150313_112339.jpgIMG_20150313_131801.jpgIMG_20150313_131817.jpgIMG_20150313_131825.jpg 20 копеек 1820 года,бала ещё куча мелочи с десяток,но ниочем,кусок иконы праздники,горелая снизу аж расплавлена. как земелька на полях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Иконка тебя ЧП,обламала вчера.Меня сегодня точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Мда.... ...как землица Вас спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Штурм,землица,как землица.Сёня даже полежал на бугорке,с сигой в зубах. Ну,а вот,и обломс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 не дык нет бога - нет икон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 не дык нет бога - нет икон... У нас на набережной ещё ни кого не валили.Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 не дык нет бога - нет икон... Дык иконы то как раз есь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Земля местами,где трава побольше там след ещё,но в общем отошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 дык не иконы это, а слезы... слезы Сатаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Ой хочу,хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 дык не иконы это, а слезы... слезы Сатаны... Может ты расстроишся,но Сантаны НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Дмитровский район недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 дык не иконы это, а слезы... слезы Сатаны...Может ты расстроишся,но Сантаны НЕТ! как нет??? Сократили?! Уволили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 да нет Сатаны -есть שָׂטָן :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Сегодняшняя поездка в соседний район.Не скучный блин,скучные находки. Но пару верховых находок с соседнего блина порадовали. Всём удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Блин жестокий!Неужели это все с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах