Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 @ЧК east, Ну как бы да.До конца не выгребли.Сигналов нет.Погода не ахти.Сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHREIBIKUS2 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Силы то были, стимула - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Приветствую уважаемые.Были планы на сегодня одни,даже Стайга наночь поднапрёг,что б с картами подсобил,а вышло немного по другому. И махнули мы,в соседний район.К нашим старым знакомым.Приехав на место,осмотрелись,покружились,и кто куда.Моим первым сигналом был котелок с кружкой внутри. ( Прошу минутку терпеня,так как ну оч уж быстрый интернет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Пару минут ходьбы,и я возле засыпанной листвой ямки коллег по цеху,визуально нахожу вот это. Лежал на отвале.Начинаю добивать... Вообще то было видно что копали до меня верховым прибором.Но ТМ,есть ТМ. Выудил я от туда довольно неплохую ложечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Почва конечно в этом месте,ну совсем не айс.В чём Вы и убедитесь в дальнейшем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Ну,и не буду Вас друзья долго томить,а перейду сразу к ...к какам. Очередной назвон за бруствером блина,и на свет показуется железка. А лопатка ещё во что то бьет,а водичку черпать то нечем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 За железкой ещё железка. И ещё парочка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Мося с кронштейном под оптику. Одним словом кучка усосаных,разлетавшихся на молекулы после удара об дерево железок росла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Поплескав в жижке,натоптали сменный ствол. И не только. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Следующим на очереди был старина ДТ,и стухшие калатухи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Пару фот перед утилизацией.Утилизация проходила в два этапа.Первый я описал выше.Ну а второй через утопление.Все это было решено заснять на видео.Но по своей необразовоности я там чет напутал,за что и был обозван лашарой,и т.д. Надув губы,и обидившись,я сел на велик,и уехал. Ге.а ща звонят.А я трубку не беру.Один друг у меня остался.Это Сашка Аксель.Ему,и посвящается последнее фото мого отчетика. Всем удачи. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Зачетно ! Но на ночь , разве мржно так издеваться ?????? По фото не понятно , БРЕН(Mk1) вроде как живой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Товарищ П в каком районе были то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Да не Андрюх...дохлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 @mishka74 Миш,я не знаю.Меня с закрытыми глазами в багажнике везде возят.Где т там где ты любишь побродить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Товарищ П Да вроде и накопал нормуль , но блин , эта рыжая мокрая глина не чего не жалеет . Но однозначно , после зимы адреналину хапнул . Сахрану тебе Юр хорошего , сезон по войне отлично начал ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2017 Нормуль копнули! Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Да, душу отвели однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 хорошо копнули,ну нахрена топить ммг можно было сделать и мне отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 ЭХХХХХ....Зачётно сгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Бомба! Все попилить на макеты и заработать денег! Вот мое кредо!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 А как на велике везти? Да ещё и 100км.Не,не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Кошерно!!! рядом со светой на фото авс? брен или зб26? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Юрыч, молодца, отлично покопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах