Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 Привет кому не спиться. Поехали сёня с Человеком П....ом в соседний район,так по делам не большим.Ну,и с обеда нам удалось походить по лесочку не далеко от дороги.Картина везде одна,и та же,копано,и не по одному кругу.Но всё же,пару тройку фот... Ну,и на последок,Человек П,гнёздышко взбодрил.Первый ящик с паками. Второй,наши палтосы. Хочу добавить.В лесу кайфово.Всем удачи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 Как всегда,чёт да не так вставиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Место норм. ковыряться там можно,жаль ехать прилично,а день нонче короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 А не плохо так, дл копанного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 А не плохо так, дл копанного места. Да.Неплох лишь штычёк на к98,в исполнении финки аля сороковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Однако размеры найденного наводят на вопрос, а как раньше то пропустили? )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Однако размеры найденного наводят на вопрос, а как раньше то пропустили? )))))) Как , да как?? все очень просто - каждый хабарок, своего человека ждет!!!.....мильён народу пройдет и ни чего не найдет, а один все в округе выкопает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Хорошие таки находки..Паки порадовали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 @дядя саша, жалко что не латунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Приветствую Вас коллеги.Для кого зима,а для кого мать родна.И вот опять мы с Человеком П... в соседнем районе.Воршавское шоссе,встреча и сбор с пригласившей стороной у крайнего дома какой то деревни, в путь. Хочу предупредить ,много фот не делал,так как проблемно было,из за грязи,синей грязи.Но думаю добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Котэ на коп просился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Хочу сказать,что ребята у которых мы гостили зажранные,даже больше.В костре жарят патры,не вынимая с жестких лет к пулемету Гочкиса.Эт я уже с голодухи,их на макеты полные карманы нагрёб,а у них ящиками на брустверах валяются. Ну да ладно немного фот без коментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Сахран в синюге огого. Кексик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Печка, лопата,ручка,и Ч.П. Ну вроде,и всё.Нарылись в доволь.Не так страшен чёрт как его малюют.Всем удачи. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Сохран такой не может не радовать!!!! Кекс можно после помывки побачить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Красавы, порадовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Завтра вернее уже сёня,на роботе доработаю его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 ЭЭхххх красавец!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Ножичек Вальтера 40 с того же места.Ранее он финурировал в его отчёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Вот мои находки с того блина,не густо,но всеж и не пусто,спасибо пацанам что пригласили в гости. там ещё штук 5 пузырей было больших и малых,ну и кучка хлама всякого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 ОФИГЕННЫЙ кэкс-мэкс )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Скатались супер, респект и уважуха, отличные находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Котэ на коп просился? Да собирался,но лопату нашёл,а сапоги нет.А что за кот,да без гапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Ну и я добавлю пару вещиц не вошедших в отчёт.Доп ремень ,перочинный ножик,ну,и красава жёсткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Нож приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах