25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Чем дальше в лес, тем больше рыба)) Надо к границе ехать, если конечно возьмут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 @прапорщик,надо северный стаж добить и горный) Уж больно хочется на пенсию в 45 лет пойти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 даа,в 45 это хорошо,я если бы дослужил в 42 ушёл бы на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Копать пока не получается, то снег, то мд не пашет, то на даче припахивают))) В начале мая начали вскрываться озера в устьях рек поехали намочить сети фоты от 4-го мая Снега реально было по яйца)) По синьке рыбу не сфоткали зато селезень в кадр попал)) Кое-где оттаяли кочки с клюквой. Сейчас дожди поливают снег подсмыло рыба на даче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 вот так посмотришь на фотки и на рыбалку охота... потом на МД посмотришь и ну ее нах, рыбалку эту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Даа,был с 1.05 в курляндии,много водки,много мяса,на рыбалку через день ездил,но как назло похолодание было,дом даже подтапливали,все вокруг-блин,вот ловилось до первого,а щас никуя,мелочь правда в лесном пруду на мелководье-каждые 30сек,причём сколько крючков-столько карасиков. А похвалиться и нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 ,я если бы дослужил в 42 ушёл бы на пенсию Сань, а я в 37(был бы пенсионером), уволился в 30 лет, до пенсии оставалось 7 лет и нах я уволился? (в службе все ок было, время просто непутевое было, уволился сразу после октября 1993 года)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 @Зяблик, я в 91м уволился,время действительно в армии непутёвое было ,службы как таковой не стало,сегодня к одному генералу на стройку старшим.завтра к другому а я на прапора остался потому что разбирался и нравилось,срочную закончил"мастером",не у всех лейтенантов после училища "мастера" были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 На Велье с садков у бизнесмена ушло 9 тон форели.Местные шикуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 На Велье с садков у бизнесмена ушло 9 тон форели.Местные шикуют. Где й то?Как добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Оз.Велье.Новгородской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Кто-то круто впендюрил бизнесмену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Да говорят спецом сетку порезали С кем то не поделился или не заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Оз.Велье.Новгородской обл. далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 мечта,хотя что бы поймать такое-надо наверно жить этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Такой заглотит вместе с лодкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Ездили на один час на лиман..тянули короткий бредень на мелкоте на заходе шарика ...по пояс-метров 150-...три захода в воду по пятьдесят метров....два ведра рыбки..фото ночью в полночь-кач-во соответствено бычка уже мало но крупненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 бычкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Свежатинка..-пойдёт на автоклав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 мечта,хотя что бы поймать такое-надо наверно жить этим getImage.jpggetImage (1).jpg А сколько он весит? Сотни полторы-две? Вот поэтому я и боюсь, эти глубинные заплывы, что за рыбой, что за хламом, ну его нах подобное встретить на глубине. Во, у нас, недавно, выловили сома на 43 кг. В рот ему ноги, с таким в воде увидеться.. http://province.ru/pskov/news/item/2384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Всем хай! Повадился я тут не далеко от дома по вечерам медитировать ездить,приятно чёрт возьми на пруду посидеть,по сторонам поглазеть Всем удачи на копе и рыбалке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Отличные карасики и природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Прапорщик - молодца! От рыбак так рыбак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 вопрос к акслу,что за чудо-юдо? IMG_20150810_113412.jpg Это гусеница винного бражника, из названия видно, что это наш человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) axl,спасибо,посмотрел бабочку,(таких у нас в курляндии скопом зовут мотыльки),но большая(5-7см),но не красивая,так ,симпатичная... .. Изменено 13 августа, 2015 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах