Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) Я в курсе! Специально естественно не стреляли... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 А чего это за серые упыри в ластах? 3-я фотка. Выводок лебедя. Годовалые вкусные. но типа не стреляйте белых... - в Карелии херачат их , за вредность. -в Белоруссии срок до 7-ка дают за убийство белого. -В Москве любят. Для примера -взяли мы в Карелии Гагара.jpg 2 таких волшебно красивых птицы. патронов штук 100, и бензина литров 15 , скушали , вкусная птица если часов 5-6 варить. А местные не едят!!!!!!!!!!!!!!!! А мы грят из них тапочки делаем! тапки есть не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного Аппетиту!!!!!!!!! Егор, у тебя на не твоем фото черноклювая гагара, которая у нас не водится, но, очевидно ты ее спутал с очень похожей на нее птицей-поганкой, их действительно не едят, скока не вари...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Или я бы ее показал не зная что это за птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Вот эту точно есть невозможно, хотя в тундре шла под шнапс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 да уверен что знал, просто не надо было писать что грохнули..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 а что это за птица (я в утиных не силен)?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 да уверен что знал, просто не надо было писать что грохнули..) Дык всякое бывает))) Сразу и не разглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 а что это за птица (я в утиных не силен)?... Морская чернеть. Некоторым нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 а, хохлатую чернеть знаю, ща про эту посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 а, ну самка, так и предполагал, самца узнал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 а, хохлатую чернеть знаю, ща про эту посмотрим... Вот эта че за утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Этих уток уже не распознать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 А чего это за серые упыри в ластах? 3-я фотка. Выводок лебедя. Годовалые вкусные. но типа не стреляйте белых... - в Карелии херачат их , за вредность. -в Белоруссии срок до 7-ка дают за убийство белого. -В Москве любят. Для примера -взяли мы в Карелии Гагара.jpg 2 таких волшебно красивых птицы. патронов штук 100, и бензина литров 15 , скушали , вкусная птица если часов 5-6 варить. А местные не едят!!!!!!!!!!!!!!!! А мы грят из них тапочки делаем! тапки есть не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного Аппетиту!!!!!!!!! Егор, у тебя на не твоем фото черноклювая гагара, которая у нас не водится, но, очевидно ты ее спутал с очень похожей на нее птицей-поганкой, их действительно не едят, скока не вари...) Я именно про гагару и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 а, хохлатую чернеть знаю, ща про эту посмотрим...Вот эта че за утка?image.jpg Нырок - хрен догонишь , вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Помню как-то по нырку под 50 зарядов с катера долбили! Вот весело было))) Красиво уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Помню один подранок приземлился в маленькое болотце, в 5- ти метрах от меня и нырнул))) Больше не вынырнул! Люди говорят, что подранки ныряют и цепляются за траву и сдыхают там. Правда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 Нырки!!!! Вонь ещё та!!! По молодости стрелял, даже собака жрать не хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Нырок гавно полное.рыба тухлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Решил сегодня мормышки помочить,а то ещё не разу не выезжал в этом году.Есть у нас прудик не плохой с разной рыбой,можно сказать в черте города,вот и решил туда поехать.Увиденное не обрадовало,с тех пор как стали Нью Москау застраивается всё что можно,не смотря на статус земель,и на этот пруд скорее всего скоро будет не попасть(с одной стороны уже огородили почти до воды. Ну хватит о грустном,приехал,забурился в корягах,сразу на спуске плотвичка и матросик,(на фотке его даже не видно) и всё...пробурил ещё три лунки,в одной из них и поймал остальных окушков.Рыба не гигантская.грамм по 80,но всё равно приятно,правда ветер был сильный,из за этого просидел около полутора часов в меньшую сторону. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем прапорщик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 да,может кого заинтересует,стройки видно на каком этапе по фото,но уже два офиса продаж,- квартиры от 2.5млн.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Время проведенное на рыбалке .в счет жизни не идет.Так что молодец прогулялся .воздухом подышал. а улов это второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 похоже последний выход на лёд,мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Окушки зачетные .последний дед это хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 А в Строгинском карьере 3 дня назад драли плотву по 500-700 грамм , а я как последний идиот - не поехал....((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Прям селедки...зря конечно не попал на такое событие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах