прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) а ещё вопрос,везде к бабочкам относятся лояльно,а к мотылькам не очень,даже если они красивые и большие? Изменено 13 августа, 2015 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 блин,хотел всё в одном сообщении написать-у вас нет прав редактировать начал другое сообщение-фотка с бабочкой не убирается так что пардоньте камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 а ещё вопрос,везде к бабочкам относятся лояльно,а к мотылькам не очень,даже если они красивые и большие? Слушай, ну мотыльки - это такие же бабочки, как и все остальные, если грубо и говорить что мотыльки не бабочки, это тоже самое, что говорить что уж - не змея... мотыльки это отдельное семейство в отряде чешуйчатокрылых, т.е. бабочек... а ваще открою секрет - Гудрич в бабочках очень шарит, я больше по жукам... и кстати, винный бражник-то по моему великолепная бабочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Шикарные отчёты, Александр !!!! Крутяк !!! Особенно зацепило за душу Саратовские места - я родом от туда )) Рыбалка там - супер !!! Турбаз немерено !!! И рыбка есть !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Бывает ещё и такие попадаются !!! Но побороться надо !!! С этим 40 минут бодался - вечер был воскресный, тихий - домой на базу уже возращался - и тут зацеп - думаю: ну за что такой геморрой перед домом - а когда плетню стаскивать начало, тут я осознал, что это ОН !!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Красава! Осторожно надо, а то отсосет или засосёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Пиздос! И сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 И так бывает !!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 30 !!! всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 А судак - 6900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 а это мой флот !!! так что - если срастётся пересечься - порыбалим !!!!!!!!! От души !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Судачек зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 моё любимое корытце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 такой первый у меня был в жизни - плюс соревнухи были - он мне первое место принёс - да ещё днюха была !!!! Вот был адреналин !!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 приятно посмотреть и почитать ,под Саратов ездим обычно на о. Дубовая грива,там база или драмтеатра Саратова,или база аграрного универа Саратова,кстати последняя больше понравилась,домики по новее и кормят три раза,в 2013г всё за 200ре в сутки.До Волги мин 40 грести,а по заливам хватает рыбы,на Волгу плавали за бершом и судаком. В общем даст бог свидимся и порыбачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Ок !!! я обычно рыбалю 30 км выше - с.Чардым - с. Елшанка . Там турбаз - море - на любой кошелёк !!! но и у о. Дубовая грива рыбные места есть !!! Если навигатор есть - когда надо будет скину координаты точек - там недавно соревнухи проходили Pro Anglers League - консультировал команду одну - трофеи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 да директор базы тоже говорил что по осени соревнования проходят,живут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Тоже выехал тут с "настоящим профессионалом" на рыбалку. Ну и заодно бухнуть, что ли. Места тихого не найти, на перегруженной ауди далеко не пролезешь, таки и погнали на Великую. Обухали Отстояли там ночь, донки покидали, даже кого то поймали, вроде. Пздц воды убавилось, на полметра почти, судя по траве торчащей из воды. Вместе с водой и рыбка куда то ушла основная В общем покормил гусей лебедей Пятки подпалил Поймал "сома", грамм на 50, ну и харе. Лет 5 удочку не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 А чего это за серые упыри в ластах? 3-я фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Лебедята наверное. Ходя по походке скорее пингвины. Саша Ахель, если что, поправит. Он у нас за Дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 https://youtu.be/4LID4Tj8hZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 Лебедята наверное. Ходя по походке скорее пингвины. Саша Ахель, если что, поправит. Он у нас за Дроздова Дык гадкие утята эта... лебедята то бишь... хотя согласен, в этом возрасте они больше на гесперорнисов смахивают...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 А чего это за серые упыри в ластах? 3-я фотка. Выводок лебедя. Годовалые вкусные. но типа не стреляйте белых... - в Карелии херачат их , за вредность. -в Белоруссии срок до 7-ка дают за убийство белого. -В Москве любят. Для примера -взяли мы в Карелии 2 таких волшебно красивых птицы. патронов штук 100, и бензина литров 15 , скушали , вкусная птица если часов 5-6 варить. А местные не едят!!!!!!!!!!!!!!!! А мы грят из них тапочки делаем! тапки есть не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного Аппетиту!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 На гусе попадала под дробь такая птиц- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2015 На гусе попадала под дробь такая птиц-image.jpg Боло - это краснозобая казарка, особо охранямый вид занесенный в красную книгу МСОП и стрелять по такой это просто жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах