SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 @прапорщик, тезка после 15 -го не планируешь леску подергать) ? после 15го буду в Крыму в грязях купаться ну это тоже не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 ворсино (юдановка покровское) хооороший амурчик на кукурузку есть но трудовой рыб так нахрапом нене только с прикормкой и желательно несколько дней стол накрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 А у нас вот такие еще рыбины водятся в озерах. Приятель седня на магнит наловил. А мы только вчера за пузырем вспоминали про то озерцо.. Надо бы туда завтра скататься, только с глубинничком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Евгений П, Етить-колотить,эту рыбу только жарить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Фига-се рыбка )))) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 А что это за железки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 А что это за железки? Шайтан труба, покруче фауст патрона. Даже по нашим меркам - редкость. Да еще и в сохране. По словам нашедшего, шевелятся даже усы (на взрываке типа предохранителя, и вытащен из метра ила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ну тогда Поздравляю и пульки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ну тогда Поздравляю и пульки хороши. Ну меня то не с чем поздравлять. Но. Этот тип, нашедий, оборвал мне телефон, мол "надо оно тебе или нет", но так как не дозвонился до меня, так утопил их в ту же лунку. Вот завтра едем спасать их и перепрятывать в другое место. Как ковырять их, не знает даже Вовка Сквозняк, типа он таких не видовал, по годам не подходят, вот будем думать. Это не первые, уже, просто те что я до этого находил, были в какашку. А у другого приятеля, таких херовин, было вынуто аж 40 ракет, из одного блиндажа. Но все ж редкость, с учетом сохрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ну тогда Поздравляю и пульки хороши. Ну меня то не с чем поздравлять. Но. Этот тип, нашедий, оборвал мне телефон, мол "надо оно тебе или нет", но так как не дозвонился до меня, так утопил их в ту же лунку. Вот завтра едем спасать их и перепрятывать в другое место. Как ковырять их, не знает даже Вовка Сквозняк, типа он таких не видовал, по годам не подходят, вот будем думать. Это не первые, уже, просто те что я до этого находил, были в какашку. А у другого приятеля, таких херовин, было вынуто аж 40 ракет, из одного блиндажа. Но все ж редкость, с учетом сохрана Ох аккуратно Жень, а то в дальнейшем хочется ещё от тебя послушать про 221 пехотную дивизию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ох аккуратно Жень, а то в дальнейшем хочется ещё от тебя послушать про 221 пехотную дивизию... Не, этих вроде не было рядом. Так шо ниче не знаю. Скатались седня туду же. Как всегда, первый раз приедешь, поймаешь че нидь интересное, ну думаешь вооот, ща попрет. А на деле хрен. Так и у нас сегодня. Выловили вчерашние ракеты, переныкали, да опять побродили. Сигналы вроде есть, и много, но магнит пихаешь, а там тишина. Толи цветнина, поэтому не цепляет, не поймешь в общем. ТМ808, вообще отказывался работать, или я разучился его пользовать. Может из за мороза, обычная клюшка видила дальше его. Переноска какая то Ну и банки из под кофе, ведра и прочая подобная шняга. Короче ниче интересного не попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ох аккуратно Жень, а то в дальнейшем хочется ещё от тебя послушать про 221 пехотную дивизию... Не, этих вроде не было рядом. Так шо ниче не знаю. Скатались седня туду же. Как всегда, первый раз приедешь, поймаешь че нидь интересное, ну думаешь вооот, ща попрет. А на деле хрен. Так и у нас сегодня. Выловили вчерашние ракеты, переныкали, да опять побродили. Сигналы вроде есть, и много, но магнит пихаешь, а там тишина. Толи цветнина, поэтому не цепляет, не поймешь в общем. ТМ808, вообще отказывался работать, или я разучился его пользовать. Может из за мороза, обычная клюшка видила дальше его. DSC00974.JPGDSC00970.JPGDSC00971.JPG Переноска какая то DSC00972.JPG Ну и банки из под кофе, ведра и прочая подобная шняга. Короче ниче интересного не попало. DSC00976.JPG DSC00968.JPG На снеге намного лучше смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 всем привет,рыбалка продолжается, периодически вырываюсь помочить мормышки.Отпуск провёл с женой в Крыму,понравилось,может отдельную темку сбацаю.По приезду осталось 4 дня,естесно в Курляндию поехал.На рыбалку ездил все 3 дня,краткий отчёт,первый день десятка два матросиков по 10см,пара плотвиц,второй ещё хуже,на третий день поехали на большой пруд,народ рассекает по льду на машинах,я очканул если честно.Пришлось идти в конец пруда(на мель)метров 600-800.нашёл пару лунок и дело пошло,шла одна плотва,народ вокруг бегал по лунка ,а я сидел на этих двух.В итоге около 3кг плотвы,зять который бегал поймал чуть больше и то за счёт матросиков,у меня всего два попалось.Кормил сухой манкой с сухарями. привёз домой штук 50,под пивко пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот молодец .Спасибо за фотки .прям как будто на льду побывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Тут ребята все на платник в Красногорск звали.Ну скатались.2000 все удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 с форельками ахеренно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 да уж рыбалка просто класс !!! Завидую белой завистью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 да уж рыбалка просто класс !!! Завидую белой завистью !!! Лёха , хорош в каждом посту белую тоску про белую зависть наводить...В пятницу жду конкретику вопроса, куда жиганём на выхи!!! там тебе и белая и беленькая , всё будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Сёння заловил дурочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Чет не пойму чем ты ее выудил, не вижу следов преступления, отсутствуют характеррные отверстия от остроги, и так же не видно следов вынимания из сетки. Наверное электроудочкой или тротилом. Тут без вариантов 146 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Чет не пойму чем ты ее выудил, не вижу следов преступления, отсутствуют характеррные отверстия от остроги, и так же не видно следов вынимания из сетки. Наверное электроудочкой или тротилом. Тут без вариантов 146 % На шее глянь!!! тфу бля за головой.... уходила кинул в догонку и крайними зубами приторнул, с другой стороны видно фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 На шее что то типа дырдочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 натяжной потолок рыбака фото не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Я теперь в Карелии года на 3)))) Куда же тут без рыбалки? Карьяла встретила солнечно и мелочно))) Нашли старую избенку, сгнила нафиг, а труба из буровой штанги хоть бы хрен) Где раньше шумел лес сейчас, как в Заполярье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 это что,такая вахта года на три?а рыбалка зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах