Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Фото супер друган зеркалкой на расстоянии снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Всем привет.Решил сегодня сгонять на рыбалку,на речку, там кислородный режим получше должен быть чем на прудах.Место понравилось ещё осенью,нашёл его по старой карте,деревухи были там когда то.Речка внизу,дорога -лёд,спускался и думал поднимусь ли назад.Ну в общем спустился а там.......ну очень много кислорода надо спин опять доставать,по осени щучка там попадалась,да и народ похоже там на Крещенье омывался,кострищ пять свежих в общем рыбалка сегодня не задалась,но завтра мож со спином сгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 сегодня то же сгонял окуньков потаскать, Утром не брались почти, так после обеда сгонял с 3х часов.... Как же удобно, когда до дома пол КМ по дороге.... А вот на озеро фотик и забыл взять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Кто ершей тягает, а некоторые, продолжают убивать невинных зверушек. В том году кровожадный изверг Витольд, напал на мирного енота, с лопатой (помните наверное) Зову на кабанчика - ссытся, поймают, натянут, стволы отберут, в тюрьма посадят.. А сам лишает жизни бедных волчков и лисичку.. Не знает жалости душегуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 так это ж енотовидная собака, а не енот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 так это ж енотовидная собака, а не енот.... Та пох, веришь не Один фиг енот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 тебе??? охотно верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 мотался на неделе на Родину,племяш на рыблку свозил,в результате у него улов(леска 025),а у меня опять матросики (леска 008) ,хочу сказать что рак-мой,на удочку,со льда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Что за водоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Курляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 мотался на неделе на Родину,племяш на рыблку свозил,в результате у него улов(леска 025),а у меня опять матросики (леска 008) ,хочу сказать что рак-мой,на удочку,со льда 242574-5e9ca7c13277f3678e7bbe81ca64460a.jpg Вот это я понимаю человек увлечен любимым делом !!! Так держать, ждем новый отчетов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 как то так (высоково чеховский район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 На платнике я так понимаю.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Курляндия А че за курляндия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Курляндия А че за курляндия? Засекреченный населенный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Курляндия А че за курляндия? Курская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 На платнике я так понимаю.? да платник. диких водоемов с карпами возле дома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 На платнике я так понимаю.? да платник. диких водоемов с карпами возле дома нет Ловил я как то там .800 р еще стоило когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 На платнике я так понимаю.? да платник. диких водоемов с карпами возле дома нет Ловил я как то там .800 р еще стоило когда а в леоново ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Не туда не ездил .Там вроде база какая та сейчас .Давай на ты .Да я в обще то на платники не любитель. А если уж не в терпеж то в Красногорск на форель.или снасти надо подготовить ,то у себя рядом в Гольяново. съезжу .там только за въезд брали по 200 р .А рыба если нужна то выкупай по 500 за кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 @прапорщик, тезка после 15 -го не планируешь леску подергать) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 http://youtu.be/DI_-5tRYQ2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 @прапорщик, тезка после 15 -го не планируешь леску подергать) ? после 15го буду в Крыму в грязях купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 На платнике я так понимаю.? да платник. диких водоемов с карпами возле дома нет а вот и не правда ваша дяденька,наговариваете вы на нашу семью,в дет.санатории чушки под 10ку плавают,сам лично пытался их багрить летом когда стоят греются,Рыжово,Голохвастово(правда мало),мест у нас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 На платнике я так понимаю.? да платник. диких водоемов с карпами возле дома нет а вот и не правда ваша дяденька,наговариваете вы на нашу семью,в дет.санатории чушки под 10ку плавают,сам лично пытался их багрить летом когда стоят греются,Рыжово,Голохвастово(правда мало),мест у нас много. так летом надо с недельку по прикормить (спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах