Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 блин, тащусь от них... такие шестеренки внутри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 ну съездил я тут на рыбалку,деда свозил,он говорит хоть поклёвку увидеть он увидел два раза,я шесть Но действительно хорошо,всё лучше чем дома сидеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 ну съездил я тут на рыбалку,деда свозил,он говорит хоть поклёвку увидеть он увидел два раза,я шесть Но действительно хорошо,всё лучше чем дома сидеть IMG_20141223_121921.jpgIMG_20141223_121911.jpgIMG_20141223_121858.jpgIMG_20141223_121835.jpgIMG_20141214_121919.jpg Не плохие окунишки , молодец хорошо провел время .... а у нас тепло и льда совсем нет ... , а на рыбалку жуть как охота .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Мужики , никто на рыбалку не собирается ? Мож соберёмся и куда нить недалеко скатаемся, если будут желающие поеду закупать весь инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 @Staig,Когда планируешь!? Блин сгонял бы))) Сто лет не ездил на рыбалку. На зимучку ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Стас, сегодня нет, завтра еду на днюху , поехали на после завтра , я кстати в рыбалке в зимней тоже полный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 @Staig,Я сейчас на дачу тож уеду на денька 2-3, до 12 я свободен вполне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 я сегодня прокатился,хотя часы показывали О рыбок,приехал в 11,дедок один ходит,говорит с 8 утра ни поклёвки,пробурил 4 лунки,сел,потихоньку пошло.Дед подошёл в- шоке,поклёвки нету говорит,итог десяток окушков и плотвица хорошая,грамм на 200 блин,никак камеру в телефоне не настрою,то темно,то светло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 У нас щас потеплело сильно,мужики тож плотву таскают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 я сегодня прокатился,хотя часы показывали О рыбок,приехал в 11,дедок один ходит,говорит с 8 утра ни поклёвки,пробурил 4 лунки,сел,потихоньку пошло.Дед подошёл в- шоке,поклёвки нету говорит,итог десяток окушков и плотвица хорошая,грамм на 200 IMG_20150102_123616.jpgIMG_20150102_125425.jpgIMG_20150102_135816.jpgIMG_20150102_135834.jpgIMG_20150102_125303.jpgIMG_20150102_125337.jpg блин,никак камеру в телефоне не настрою,то темно,то светло С новым Годом шоб я так жил с рыбалочкой тебя зачетные матросики !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Мужики , никто на рыбалку не собирается ? Мож соберёмся и куда нить недалеко скатаемся, если будут желающие поеду закупать весь инвентарь я б сунул! Со своей стороны могу предложить столы ,плитку , газ. Стульев нет - постоянно цуки ломают, перестал покупать. Могу организовать платник с дисконтом в Рузе по форели, но думаю не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 а сколько с дисконтом?просто не далеко от меня есть пруд полторы штуки без ограничения вылова,летом был там ,понравилось,в начале декабря парень ездил 8 форелин взял,сейчас незнаю,мож с инфляцией подорожало,но могу узнать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 а сколько с дисконтом?просто не далеко от меня есть пруд полторы штуки без ограничения вылова,летом был там ,понравилось,в начале декабря парень ездил 8 форелин взял,сейчас незнаю,мож с инфляцией подорожало,но могу узнать если надо Завтра Димастого наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Узнавайте парни , что куда и по чём , завтра поеду все снасти покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Я по ходу не еду никуда , спину прихватило... еду к доктору.....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 вот сайтик,приятно что цены не подняли,последнее зарыбление 27.12 http://www.trial-rr.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Приветсвую,Всех! повезло с выходными и тоже получилось сгонять на зимнюю после НГ раен Браслава .... почти у граници с Литвой было, морозики ударили и без опаски можно было на лед выйти.... улов не фотал, но доволен остался)))) четыре подлещика грамм по 600, с ладоху десятка полтора и лаврухи россыппь... первые фото, это около погран.отряда.... разрешение на вьезд в погр.зону берём)))) за спиной костел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 ну и настольгия по лету.... Украина Полтавская обл. г.Кременчуг р.Днепр у меня батя от туда, а матушка из Беларуси, но полька... и вот тянет в незалежную, аж уши пухнут)))) каждый год со своими друганами из Минска,гоняем туда на отдых и порыбачить.... в этом, тоже решились.. от Гомельской таможни до Кременчуга, проехали без проблем.... по месту, уже братуха ждал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Фото супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 дальше, шмотки в охапку и на Днепр..... на острова с арбузом друг из Минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 малым ходом вышли в Днепр из залива, где лод. база..... и мама не горюй)))) джаз по полной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 по пути, зацепили рыбы у местных промысловиков... благо, что все знакомые, да и на рыбалку ведь собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 как ,,дошли,, , то и скупнуться надо)))) на одном ,,Крыму,, видны спининги... рыбалка ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрхард Мильх 25 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 между нами... если честно, то кроме той рыбы, которой угостили мужики, нихера не поймали в тот раз)))) но на уху и жареху хватило... на полном позитиве и с чувством удовлетворения приступили к отдыху... че-то навеяло... прошу прощения, если нескладуха С.ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах