fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Staig, Мне нужно что то ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Лось походу его забил)ща вроде гон должон начаться)А кобан в тени всегда старается быть!Я бы тебе на слова поверил, если бы не видел все сам в точности наоборот Псковские наглые света и перегара не боятсяПрапор извени нафлудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Kosouroff, Да Лёх,ты прав .Сань извини за флуд в твоей теме. Лёх а кто флуд начал? С какого поста? А то я близорук и не всё вижу. Просто вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Kosouroff, Да Лёх,ты прав .Сань извини за флуд в твоей теме. Лёх а кто флуд начал? С какого поста? А то я близорук и не всё вижу. Просто вопрос Я обычно за себя,отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Kosouroff, Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Парни, вы потеряли нить разговора, где ящик хеннеси, а там и народ подтянетца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Лось походу его забил)ща вроде гон должон начаться)А кобан в тени всегда старается быть! Вздернулся он, сегодня нашли дома. Брат младшой звонил вечером. Почему - до сих пор не понимаем. Вот и вся охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Лось походу его забил)ща вроде гон должон начаться)А кобан в тени всегда старается быть! Вздернулся он, сегодня нашли дома. Брат младшой звонил вечером. Почему - до сих пор не понимаем. Вот и вся охота. Я в шутку................Царствие ему небесного,земля пухом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 Был на рыбалке вчера,проехал два пруда,хищник "пошёл",но не у меня к сожаленью, на обоих прудах соседи взяли,при мне,я пустой правда и был на каждом минут по 30,проездом можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2014 Ну че, как там рыбалка у рыбаков идет? А то просили тему, а заполнять нечем Во, только заметил, а кто мне Ваганович приписал? Надо найти и забанить на год. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Мужик теперь икру метать начнёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 @fantom1, Нет Стас у нормального мужика (рыбака ) все нормально должно быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 @фреди, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 @Staig, Да Игорян , рыбаки они такие .......... Сань прошу прощения за флуд не удержался , почемуто , ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 вот это охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 @фреди,Андюха,у тебя же под боком красивое лесное озерцо с карасями,ловиш там же негодяй ,ГДЕ ФОТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Ну вот съездил в деревню,походил ,покапал,естесно на рыбалку съездил,что интересно,поехал на заброшеную деревню,а там прудик,так удочки и МД всегда в машине сначала походил,а потом половил.А половив вернулся туда спецом на рыбалку,и не разочаровался. карась мерный,150-200гр,карпятки не большие,грамм по 400-600 на сковородочку отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 рыбалка это замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Платник или как,какая снасть была?Если есть карп небольшой значит и больше есть только подход нужен.В этом году побил свой трофей того года 10кг на 20 кг,30 минут вываживания,ловил от берега метров 100-110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 не платник,пруд у заброшеной деревни,поплавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Значит дикарь,а далеко от Москвы?Глубина известна какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 от МСК где то 550км,остальное ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Ближе есть км так 140 от Москвы. Ну а так как вариан отпуск дикарем,пробить дно карабликом с эхолотом,выявить ямы,и ловить трофей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Ближе есть км так 140 от Москвы. Ну а так как вариан отпуск дикарем,пробить дно карабликом с эхолотом,выявить ямы,и ловить трофей... А технику эхолот увидит на дне водоема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах