skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Всем привет! Вот такой случай.. вчера пришол утром с работы, зашол на ревью и обнаружил что одна из моих тем снесена.. попробовал разобраться там в соответствующем разделе, один из пользователей написал что был массовый взлом аккаунтов чему я не очень то верю.. Написал я админу ревью.. Но господин Админ не соизволил ответить и загнал меня в бан..за что я так и не понял??? на ревью я уже был около 4 лет.. Что же это за беспредел??? Кстати вечером того же дня у приятеля произошло тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Правильно и сделали надо к одному берегу держаться а не за все сразу хвататься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 @skobar 7, Юр, просто на пустом месте, Игорь не будет что либо делать, где то какая то подоплека была. Знаю Игоря достаточно давно и с положительной стороны. Скажу так, не любит когда с ним спорят. Про снос темы, нужно было модераторов пытать, а не админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 @dickblower, Миш, недруги сайта и тебя конкретно, наверняка где либо то же языком чешут, только до сайта "анти ЧК" еще не доросли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 @skobar 7, Юр, просто на пустом месте, Игорь не будет что либо делать, где то какая то подоплека была. Знаю Игоря достаточно давно и с положительной стороны. Скажу так, не любит когда с ним спорят. Про снос темы, нужно было модераторов пытать, а не админа. да вроде не косячил я там...подозреваю комуто видимо дорогу перешол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 Правильно и сделали надо к одному берегу держаться а не за все сразу хвататься видимо так и сделаю в дальнейшем...с ревью завязываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 кАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 кАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 У меня тоже с ревю год назад качели были.Забыл я свастику замазать и пиздец сразу бан я че то там отписал мол простите запарился извините,а меня вообще навсегда банн и пиздарики,и пох на мои извените. Ну тут я понял что там плохие люди и ни хто меня в этом не убедит.За ревью еще пару историй слыхал.Тоже по без пределу банят,особенно когда продаешь то же что и администрация.То ли дело на родной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2014 На Ревьюхе беспредел, уж сколько киднеков там было не без участия администрации, и что самое противное терпилу ещё и обвиняют и банят сразу как только он вылезет с претензиями, и полностью согласен и что сайт антиревью не на голом месте вырос, единственный плюс этого сайта то что н раскручен , поэтому и народ там тусит, правда не долго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Для Ревю детектор ру это нормально!Думаю в нете уже не осталось ни одного продавца или покупателя которые не были бы там кинуты!!!С ув. Вот Вам альтернатива,ревю детектор НЕТ!Там все правильно.Это дружественный нам сайт! С ув. http://www.reviewdetector.net/index.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Среди моих друзей ревьюшки, очень с многими знаком лично, нет никого кого бы банили и отправляли в вечную ссылку. Игорь как собственник ресурса, впрочем как и любой другой админ, защищает свое детище. Есть правила, они для всех, но если нарушаешь и потом лезешь с правдой, то с таким форумчанином проще расстаться, нежели смотреть как он "фантомит" Не могу ничего плохого сказать про ревьюху, нравится, но там разношерстная публика и конечно шире кругозор, наш форум, как бы семейный форум, собственно посему и баны раздаются исключительно за беспредел. Но совершенно точно уверен, вырасти наш форум до масштабов Ревьюхи, у нас бы изменилась и политика отношений. Про кидалово на ревьюшке. Конечно, площадка раскручена и на ней намного удобнее искать покупателя(потенциальную жертву) но никогда новичек не кинет никого из форумчан, для этого ему нужно расти и расти(а это уже умысел, который сложно отследить) На молотке то же кидают. Посему жулики и лезут на раскрученные сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Наш форум ни когда не будет форумом кидал,мошенников и отморозков!Мы с уважением относимся ко всем участникам форума без оглядки на национальность и вероисповидания!Мы все тут на равных!!!!!!!!!С ув. P,S.В бане генералов нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 @Зяблик, Лёнь вот не хочу с тобой спорить , но ты малость заблуждаешься , знаю как минимум троих которых там кинули , и кинули не без участия администрации. Вот смори простой пример пару годичной давности , появляется на форуме "Пупкин Хер с Бугра" регистрация пару годичной давности, количество тем и сообщений ну просто колосальная, репа покруче чем у любого сторожила , а по сути воздушный шарик, когда начинаешь проверять по темам, отзывам и всему остальному , нету у него нехера кроме давнишней регистрации, делает этот "Пупкин Хер с Бугра" вброс кладухи , пятаков или Петровских рублей по смешной цене, (фото оригиналов) и погнала бойкая торговля , за пару дней до ляма можно собрать, а дальше чел исчезает. Вопрос , откуда он такой шустрый появился ? Кто ему накрутил сообщений, репутацию, тем и т.д . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 в каждой избушке -свои игрушки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Со мной такая же беда случилась)) Я да же и не парюсь) Обидно что время в Вашем случае потеряно в край.... Но вот Славка (Дитрих) Вам кинул ссылочку,-замечательный ресурс во всех смыслах)!!! Пройдите по ней,почитайте темы там, и всё поймёте сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Джентльмены- да Не парьтесь......нет худа без добра .Раз так поступают -будем развивать -своё....нам близкое.Без краюхи хлеба нас не оставят,Бог с ними.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Джентльмены- да Не парьтесь......нет худа без добра .Раз так поступают -будем развивать -своё....нам близкое.Без краюхи хлеба нас не оставят,Бог с ними.... Согласен!Мы своих не бросим!/и не кинем/!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 @Зяблик, Лёнь вот не хочу с тобой спорить , но ты малость заблуждаешься , знаю как минимум троих которых там кинули , и кинули не без участия администрации. Вот смори простой пример пару годичной давности , появляется на форуме "Пупкин Хер с Бугра" регистрация пару годичной давности, количество тем и сообщений ну просто колосальная, репа покруче чем у любого сторожила , а по сути воздушный шарик, когда начинаешь проверять по темам, отзывам и всему остальному , нету у него нехера кроме давнишней регистрации, делает этот "Пупкин Хер с Бугра" вброс кладухи , пятаков или Петровских рублей по смешной цене, (фото оригиналов) и погнала бойкая торговля , за пару дней до ляма можно собрать, а дальше чел исчезает. Вопрос , откуда он такой шустрый появился ? Кто ему накрутил сообщений, репутацию, тем и т.д . ? Согласен с Staig на все 100,и ненависть даже какая то присутствует. Хер меня убедить в обратном.Мочи ревьюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Да и мочить не кого не надо ....сами друг друга хавают.Этого -кинули,этого-на коп не берём,чем больше болото,тем больше грязи а соответственно и залётных проходимцев,Это-Аксиома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 @Зяблик, Лёнь вот не хочу с тобой спорить , но ты малость заблуждаешься , знаю как минимум троих которых там кинули , и кинули не без участия администрации. Вот смори простой пример пару годичной давности , появляется на форуме "Пупкин Хер с Бугра" регистрация пару годичной давности, количество тем и сообщений ну просто колосальная, репа покруче чем у любого сторожила , а по сути воздушный шарик, когда начинаешь проверять по темам, отзывам и всему остальному , нету у него нехера кроме давнишней регистрации, делает этот "Пупкин Хер с Бугра" вброс кладухи , пятаков или Петровских рублей по смешной цене, (фото оригиналов) и погнала бойкая торговля , за пару дней до ляма можно собрать, а дальше чел исчезает. Вопрос , откуда он такой шустрый появился ? Кто ему накрутил сообщений, репутацию, тем и т.д . ? Согласен с Staig на все 100,и ненависть даже какая то присутствует. Хер меня убедить в обратном.Мочи ревьюху Мля,да ненависть тут не причём, сами же виноваты в своих случайных связях,влезаем в эту говнотерку,а что случается ,дык сразу Поможите,обидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 @Зяблик, Лёнь вот не хочу с тобой спорить , но ты малость заблуждаешься , знаю как минимум троих которых там кинули , и кинули не без участия администрации. Вот смори простой пример пару годичной давности , появляется на форуме "Пупкин Хер с Бугра" регистрация пару годичной давности, количество тем и сообщений ну просто колосальная, репа покруче чем у любого сторожила , а по сути воздушный шарик, когда начинаешь проверять по темам, отзывам и всему остальному , нету у него нехера кроме давнишней регистрации, делает этот "Пупкин Хер с Бугра" вброс кладухи , пятаков или Петровских рублей по смешной цене, (фото оригиналов) и погнала бойкая торговля , за пару дней до ляма можно собрать, а дальше чел исчезает. Вопрос , откуда он такой шустрый появился ? Кто ему накрутил сообщений, репутацию, тем и т.д . ? Согласен с Staig на все 100,и ненависть даже какая то присутствует. Хер меня убедить в обратном.Мочи ревьюху Мля,да ненависть тут не причём, сами же виноваты в своих случайных связях,влезаем в эту говнотерку,а что случается ,дык сразу Поможите,обидели! Какой тут нах обидели,тут травма на всю жизнь душевная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Забей, не печалься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 всё бы ничего...просто долго там пробыл...ну да ладно. пошло это ревю...лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 @Зяблик, Лёнь вот не хочу с тобой спорить , но ты малость заблуждаешься , знаю как минимум троих которых там кинули , и кинули не без участия администрации. Вот смори простой пример пару годичной давности , появляется на форуме "Пупкин Хер с Бугра" регистрация пару годичной давности, количество тем и сообщений ну просто колосальная, репа покруче чем у любого сторожила , а по сути воздушный шарик, когда начинаешь проверять по темам, отзывам и всему остальному , нету у него нехера кроме давнишней регистрации, делает этот "Пупкин Хер с Бугра" вброс кладухи , пятаков или Петровских рублей по смешной цене, (фото оригиналов) и погнала бойкая торговля , за пару дней до ляма можно собрать, а дальше чел исчезает. Вопрос , откуда он такой шустрый появился ? Кто ему накрутил сообщений, репутацию, тем и т.д . ? Согласен с Staig на все 100,и ненависть даже какая то присутствует. Хер меня убедить в обратном.Мочи ревьюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах