Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 молодца, Лех!!! Спасибо, Андрюха. Хреново, что похолодало....С остаточной простудой сильно не погуляешь...Но ничего, ищущий да обрящет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Из вчерашнего..вот тебе и выбитые места... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Из вчерашнего..вот тебе и выбитые места... Ух ты, пучёк стрел нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Кучкой лежали...комрад поднял я ток фоткал...завидуя доброй завистью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Кучкой лежали...комрад поднял я ток фоткал...завидуя доброй завистью.. От колчана зап.части ищите!Наконечники будет продавать?Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Кучкой лежали...комрад поднял я ток фоткал...завидуя доброй завистью..От колчана зап.части ищите! Да там возможно и ещё что то есть, по внимательнее прочесать всё надо. Это в наше время пачку патронов просрать можно, и не бедствовать - достать вторую. А чтоб колчан со стрелами проипать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Я извиняюсь,не положил рядом что-либо для масштаба-это не наконечники стрел,это сулицы, черешковые наконечники от метательных дротиков-,их размер от14 до 18 см..,по времени примерно 13 век.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 @обычный, могет и 17 тоже ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Я извиняюсь,не положил рядом что-либо для масштаба-это не наконечники стрел,это сулицы, черешковые наконечники от метательных дротиков-,их размер от14 до 18 см..,по времени примерно 13 век.... Продавать будишь свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Всем привет. Чего только в лесу не найдешь. Ну только разгулялся, так снег повалил. Будь он неладен. Но чуток поднял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Всем привет. Недавно, приятель принес мне смятый немецкий котелок. Нашли в немецком лежаке. Однако смертные жетоны не были поломаны. Почистил и малость выпрямил. На дне котелка нацарапана фамилия, видать фамилия хозяина - Шпирко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 А что за обелиск в лесу и какова его история вы не знаете случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 А что за обелиск в лесу и какова его история вы не знаете случайно? Могилка в лесу.. Четверо пацанов похоронены. Весной 1943 го погибли. Отчего не понятно....Думаю в следующий раз местных поспрашивать. Самому интересно... У нас рядом село есть. Так там есть могилка на огороде. Хозяин участка рассказал, что это могила его тестя. Его немцы расстреляли, а закапывать запретили. Как наши пришли, то, что осталось, то и похоронили там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Тоже в Смоленке встречал могилку прям за домом , в саду на огороде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Был в гостях у сестры. Прогулялся...Вот такая находка... Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Интересная штука ... от чего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 вбиваешь в поисковик и вуаля- тракторный завод!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) @ЧК east, да я понял что это трактор ...но Онежец первый раз слышу... и как окозалось рабтает завод и сейчас... Ну не знал Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Эх, гады, фашисты. Такую "голд" монетку испортили....Всем удачи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Приятный рыжик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 ххх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 штык не редкий, а вот сохран да! Гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Сегодня еще такой карабинчик попался... Клеймо есть GAM 38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ремингтон эт 7.62х54 пендосовский 17го года, наши закупали (у нас не редкость) А вот гильза, битая мг, с клеймом *хасаг* у нас не часта. А то манлихер наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах