кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 у общего знакомого нашего есть фляга )))с такойже надписью ,че там вас не замело дружище вчера100% наши две "вали",одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 Крайняя находка. Всем удачи..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Возле дома моего..... Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 У вас уже йожики бегают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сегодня даже стаю косуль видел, штук семь. Три раза их пугал. Отойдут метров на двести и опять травку свежую есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сегодня даже стаю косуль видел, штук семь. Три раза их пугал. Отойдут метров на двести и опять травку свежую есть. дружище , а ножны к штыку в комплекте пологаются :-[ :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сегодня даже стаю косуль видел, штук семь. Три раза их пугал. Отойдут метров на двести и опять травку свежую есть. дружище , а ножны к штыку в комплекте пологаются :-[ :-[ Что то были у меня подозрения, что именно это ты и спросишь. Счастливый ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Камрад,планируем 8-10 мая быть на Белгородчине, едем передовать останки бойца на перезахоронение,надеемся будет время покопать.Захоронение 8-го,пару дней будет свободных.Хотелось бы пересечься,так как мест не знаем. Если возможно,конечно. Ночлег не нужен,еда тоже,бухашку местную можно. С уважением, Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да без вопросов. Чем смогу - помогу и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Памятник товарищу Сталину в Белгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Алексей сегодня пробежался до обеда с сыном по тому леску который ты хочешь посетить . Место интересное , войны много но и по старине интересно должно быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Памятник товарищу Сталину в Белгороде. А щас где? Гансы снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 К тому же и погода побаловала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Горючки в обрез....... Думаю со сранья по местным оврагам пробежаться. Жена в больнице с ангиной. Дочи на мне. Хорошо хоть сестра жены приехала помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Памятник товарищу Сталину в Белгороде. А щас где? Гансы снесли? Снесли в окупацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сегодня был на позициях лесных туристов. Поднял два "штык ножа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Сегодня был на позициях лесных туристов. Поднял два "штык ножа". DSCN7989.JPG из 90-х оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 у меня тоже такая бабочка была лет 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сегодня были с супругой в гостях у тещи. Решили по старине с приборами пробежаться. Поднял такой вот кулончик-медальон. Внутри что-то было. Открыли..... Приятная находка. Всем удачи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Чтоб я так к теще ездил!Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Зачетный кулончик! Могли бы и червончик желтенький положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сегодня были с супругой в гостях у тещи. Решили по старине с приборами пробежаться. DSC01546.JPG Поднял такой вот кулончик-медальон. Внутри что-то было. Открыли...... Приятная находка. Всем удачи. DSC01551.JPG Внутри что-то было. Открыли...... Приятная находка. Всем удачи. DSC01552.JPGDSC01555.JPG фартовый ты дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Спасибо за поздравления......Я сам мечтал что рыжее будет, но и беленькая прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Спасибо за поздравления......Я сам мечтал что рыжее будет, но и беленькая прокатит... дружище на безрыбье и рак рыба !!! серебряха тоже зачет , мои поздравления :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах