Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит будем развивать дальше.  :vnimanie1:

Поделиться сообщением

Знаю Александра как порядочного человека, гражданина и товарища.  Он прошел армию,  служил в Чечне.  Работает, женат, есть сын. 
Ну адекватным мы всегда рады ,@Стэфан-31, Вливайся в коллектив .  :hi: 

Поделиться сообщением

Привет!

Поделиться сообщением

мы только за !!! черноземье стягивается по немногу !!!

Поделиться сообщением

Сегодня встретился с лесной охраной  :rtfm: . Такие моменты тоже бывают в нашей жизни.... :-( Сообщили они мне что я разрушаю археологический слой.  :rtfm: А только от машины отошел и пуру раз копнул...... :kop:  и вот они :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b . Беседовали минут десять. Стыдно мне стало :-[ что травинку сорвал и корешок выкопал, домик пчелки разрушил ну или шмеля. Ну а муравьи? Они же теперь лет сто будуть искать разрушенную тропинку. А дальше гибель растений, эррозия почвы, извержение вулкана, ранние прыщи, ранняя ирекция, аллергия на марихуану, бесполые браки,  ну вобщем погибнет из за меня человечество. Я конечно понимаю, что каждый отвечает за свои поступки, но почему то те, кто дейсвительно вредит природе, за это не твечают. Короче..... :smile455: Сошлись в мнении, что я типа мусор выкидывал,  они типа увидели.  :pozor: На последок спросил сколько я могу покопать еще, а то в другое место ехать поздновато. Сказали чтобы сильно не усердствовал и примерно около часа здесь таких как они :post-2396-0-57042300-1396892356  не будет. Короче не мой день сегодня был.  :not_i:

Поделиться сообщением

В том году тоже встретился,по осени.Покопавшись в моём богажнике,не найдя ОРУЖИЯ,СНАРЯДОВ,ШТЫКОВ,ПАТРОНОВ и даже ГИЛЬЗ(гильзу от поршневой приняли за снарядную,пришлось объяснять,что это :lect: ) сказали,что копать запрещено.На мой вопрос,а почему :unknow: ,ведь мд не запрещены,здесь послевоенная посадка и 100 лет не прошло,они ничего конкретного не сказали  :-  Сказали,что мой номер запомнят.Потом встречал их там ещё пару раз,но они даже не останавливались :hi:  

Поделиться сообщением

20 месяцев ада

Из воспоминаний А. М. Кизиловой:

«Одну я помню, Тамару Лифшиц – красавица была женщина. У неё маленький мальчик Лёва был от еврея. Он переболел у неё менингитом, и всё равно она его не оставила. Ей, русской женщине, обещали сохранить жизнь, если она откажется от сына-еврея, но она не смогла этого сделать, и их обоих сожгли в сараях камышитового завода. Сколько всего там сожгли людей, я не знаю. Помню только тех, кого взяли с нашей улицы: Бронштейны, ещё одна пара была. Когда фашисты пришли в Белгород, то они наклеили им на грудь и спину яркие шестиконечные звёзды. Помню Мусю Шинкермахер, сожжённую в сараях камышитового завода. Я с ней училась в одной школе».

Из приказа № 201 от 21 июля 1942 года, газета «Восход»:

«Установлены случаи безнадзорности детей, родители не следят за воспитанием своих детей и не интересуются их времяпрепровождением, дети бросают в проходящие автомобили, велосипеды и телеги камни и другие предметы. За вышеуказанные поступки родители и дети будут преданы смертной казни».

«…Со взятием Белгорода немцы начали массовые аресты советских граждан, якобы подозреваемых в связях с партизанами и принадлежности к коммунистической партии, за перерез кабельного провода, за хранение оружия, агитацию против немецкой власти, за скрытие места жительства и т. д., выявляя при этом наиболее активную часть советских граждан…»

Массовое сожжение

Одним из самых кровожадных злодеяний фашистов во время оккупации Белгорода было массовое сожжение советских граждан на месте бывшего камышитового завода. Это преступление было совершено 5 февраля 1942 года. В 7 часов этого кошмарного утра к зданию аптеки № 8 подъехали грузовики. В них стали грузить осуждённых: стариков, детей, женщин с грудными малышами, больных на носилках. Людей свезли к камышитовому заводу, раздели донага при 35-градусном морозе и затолкали в сарай. Шестеро привезённых на казнь мужчин по приказу фашистов сносили одежду людей в специальные места. Эти шестеро были убиты вместе со всеми остальными. Сарай был взорван и сожжён.

Поделиться сообщением

Может кто то слышал историю. А может и байка...

Привели эсэсовцы наших пленных солдат яму копать. Те выкопали. Загнали немцы туда группу евреев и приказали русским закапывать их живьем. Пленные не стали этого делать. Немцы поменяли их местами и приказали евреям закапывать русских. Когда евреи засыпали наших землей по грудь, немец подошел к пленным и спросил. Ну, теперь видите, кто  вами управляет.? 

Я вот думаю. Кто управляет? Тот, кто закапывает, или тот , кто приказывает, или, они тоже просто меняются местами.

Поделиться сообщением

Сегодня встретился с лесной охраной  :rtfm: . Такие моменты тоже бывают в нашей жизни.... :-( Сообщили они мне что я разрушаю археологический слой.  :rtfm: А только от машины отошел и пуру раз копнул...... :kop:  и вот они :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b . Беседовали минут десять. Стыдно мне стало :-[ что травинку сорвал и корешок выкопал, домик пчелки разрушил ну или шмеля. Ну а муравьи? Они же теперь лет сто будуть искать разрушенную тропинку. А дальше гибель растений, эррозия почвы, извержение вулкана, ранние прыщи, ранняя ирекция, аллергия на марихуану, бесполые браки,  ну вобщем погибнет из за меня человечество. Я конечно понимаю, что каждый отвечает за свои поступки, но почему то те, кто дейсвительно вредит природе, за это не твечают. Короче..... :smile455: Сошлись в мнении, что я типа мусор выкидывал,  они типа увидели.  :pozor: На последок спросил сколько я могу покопать еще, а то в другое место ехать поздновато. Сказали чтобы сильно не усердствовал и примерно около часа здесь таких как они :post-2396-0-57042300-1396892356  не будет. Короче не мой день сегодня был.  :not_i:

Дальше только только хуже будет, они же должны вид делать , что "работают " , а самая легкая добыча это грибники , рыбаки да наш брат Копарь , мы же для них как террористы , только лесные . Так что машины надо оставлять подальше от леса .

Поделиться сообщением

В том году тоже встретился,по осени.Покопавшись в моём богажнике,не найдя ОРУЖИЯ,СНАРЯДОВ,ШТЫКОВ,ПАТРОНОВ и даже ГИЛЬЗ(гильзу от поршневой приняли за снарядную,пришлось объяснять,что это :lect: ) сказали,что копать запрещено.На мой вопрос,а почему :unknow: ,ведь мд не запрещены,здесь послевоенная посадка и 100 лет не прошло,они ничего конкретного не сказали  :-  Сказали,что мой номер запомнят.Потом встречал их там ещё пару раз,но они даже не останавливались :hi:  

Наверное надо переносить куда то. Но, не понял, с кем ты встретился, и кто рылся у тебя в багажнике? Лесник, охотник?

У нас даже так сказать "фсбшники" (кто не знает, погранцы уже давно как в фсб) такого себе не позволяют, хотя прав имеют поболее, особенно когда забор рядом, а тут какая то херня, поставленная смотреть, что бы елки без откатов ему же не тырили..

Поделиться сообщением

Наверное надо переносить куда то. Но, не понял, с кем ты встретился, и кто рылся у тебя в багажнике? Лесник, охотник?

У нас даже так сказать "фсбшники" (кто не знает, погранцы уже давно как в фсб) такого себе не позволяют, хотя прав имеют поболее, особенно когда забор рядом, а тут какая то херня, поставленная смотреть, что бы елки без откатов ему же не тырили..

Погранцы имеют право раздеть тебя и разобрать твоё авто если ты находишься в погран зоне , а она от границы может быть на пару десятков километров :)

Поделиться сообщением

В том то и правда. От меня до погран зоны не более 10 киллометров. Когда в погранзоне побываешь, у меня там теща проживает, целую неделю эхо в телефоне слышно. А по поводу осмотра машины.... Тоже был случай, осматривали мою машину на посту. Углядели мдшник на заднем сидении. .....

Поделиться сообщением

post-5226-0-59188100-1425667733_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@Евгений П,у нас москвичи взяли в аренду,или типа этого,кусок леса.Пашут там,сеют,в общем прикармливают кабанчиков,вроде как заказник,и охота там запрещена.А это были,так сказать,егеря.Наверняка из бывших сотрудников,вот ксивы и остались,которыми они размахивали.Я знаю,что они не каких прав на обыск не имеют,но мне скрывать нечего  :-[  ,поискали и х... с ними,больше не пристают. 

Поделиться сообщением

post-5226-0-68123700-1426221344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дружище с почином !!! сезон открыт!!!

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает , что Алексей , прошлогодний сезон еще и не закрывал .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

День добрый. А от чего это?

Поделиться сообщением

Ну закрывал ,или нет не особо важно . а вот что весенний коп пошёл это другое дело . с полей снег практически сошёл. Но не во всех областях . ещё пара недель и на природу

Поделиться сообщением

День добрый. А от чего это?

Для самого - загадка. Материал латунь, позолоченая. Найдена на муравском шляхе, урочище Литовское. Как предположение-декоративный элемент посуды, подсвечника, часов или еще чего нибудь...

Поделиться сообщением

Горбатого могила исправит.

Поделиться сообщением

Горбатого могила исправит.

Да ладно тебе Лешь ! У самого руки чешутся покопать  :pozor:  . Скоро подъеду . 

Поделиться сообщением

Одна из первых находок в этом сезоне...

post-5226-0-71473600-1427653005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у общего знакомого нашего есть фляга )))с такойже надписью :thumbs_up:look: ,че там вас не замело дружище вчера

Поделиться сообщением

у общего знакомого нашего есть фляга )))с такойже надписью :thumbs_up:look: ,че там вас не замело дружище вчера

Метет помаленьку. Штормовое передали.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.