Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вчера возле дома моего поднял такую подковку. Ранее таких не находил. Есть предположение, что старогерманская (шведская), из за заостренных задних шипов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 @дед,Может поводок удленить??? Разобрать и шнурок новый поставить? Есть возможность? Длина маловата... Где заказать такой!? Тож хочу! я здесь брал http://ru.aliexpress.com/item/Retractable-Metal-Card-Badge-Holder-Steel-Recoil-Ring-Belt-Clip-Pull-Key-Chain/2046042237.html?recommendVersion=1 тросик металл да и длинны по моему достаточно этот разборной пластиковые клееные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 @дед,Для гарета я колечко пилил! Есть темка. Если интересно, могу фото кинуть сюда как делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 @дед,Для гарета я колечко пилил! Есть темка. Если интересно, могу фото кинуть сюда как делал. у меня турок нокта в нём кольцо не поставишь я просто просверлил отверстие на стыке корпуса и вставил туда обычный барашек с ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сегодня вырвались с товарищами снег потоптать. Серьезного ничего, успели полазить несколько часов до снегопада. DSCN7654.JPGDSCN7655.JPGDSCN7656.JPGDSCN7658.JPGDSCN7660.JPGDSCN7661.JPGDSCN7653.JPG Алексей ,а ты выбросил яйцо и нашу большую противотанковую? Я начал востонавливать,а ручка развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Если честно. Я такие вещи, максимум, фоткаю и обратно в землю, или под деревце. В этом годе несколько "тухлых яиц" поднял, да все и раздарил разным маньякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Возле дома моего. Ломало..... Решил снег покопать . Немного душу отвел. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Старые фотки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Лёша если ещё фотки есть с предыдущих выходов-давай в студию ...я сегодня тоже ходил на пару часов-снег растаял и прошли дожди так намокло шо пипец а теперь морозы ударили-земля что бетон .На два часа меня хватило-и только насстрел попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Олень красавец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Алексей Майский, Чья могила и где это в лесу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 В 23.01.2015 в 00:59, кирилл кириллов сказал: В 22.01.2015 в 22:16, Алексей Майский сказал: Им можешь не верить. А мне поверишь?... Тебе ДА,можно только от него фото в студию.Просто правда НИ КОГДА не видел венгерский пистолет.P.S. если он его еще не утопил. Пистолет Frommer Stop был разработан венгерским конструктором Рудольфом Фроммером (Rudolf Frommer) в 1912 году на базе его более ранних конструкций. Он был принят на вооружение Гонведа (Венгерских военных формирований в составе Австро-Венгерской империи), и состоял на вооружении Венгерской армии в качестве основного образца пистолета до начала 1930х годов, а на вооружении венгерской полиции - до конца Второй Мировой войны. Производство пистолетов Фроммер "Стоп" продолжалось на заводе FEMARU в Будапеште до 1929 года, общий выпуск составил порядка 350 тысяч штук. А это Австро-Венгерское клеймо было до 1919 года. Рядом с гербом - год выпуска, думаю, что, 1915. ... Австро-Венгрия в 1919 распалась. С 1912 по 1919 венгры выпустили около 40000 штук для немцев и 10000 для поляков, ну может и еще трошки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Алексей Майский, Чья могила и где это в лесу ? Позапрошлым годом набрел на несколько могилок вдоль окопчиков. Кресты, либо еле стояли, либо на могилках лежали, примерно штук шесть или семь. Оборонительная немецкая линия Орловка - Бессоновка, дорога на Томаровку, угол урочища Довжик. По весне думаю посетить тот район, посмотрю, что к чему. Предположений, чьи могилы - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Лёша если ещё фотки есть с предыдущих выходов-давай в студию ...я сегодня тоже ходил на пару часов-снег растаял и прошли дожди так намокло шо пипец а теперь морозы ударили-земля что бетон .На два часа меня хватило-и только насстрел попадался Сам сегодня заболоченные места топтал. Сильных надежд не было, так время убить. Серьезного ничего. В основно остатки метеоритов и неземных шамолетов, в общем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Самые главные мои находки.. А все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 70 киллометров к югу....Английский танк Mark V, русской армии Врангеля,установленный в качестве памятника Гражданской войне 1918—1922 г. в Харькове в 1938 году. Их осталось в мире две штуки. Ворой где то в европе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Старе фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Возле дома моего. Сегодня болотце топтал... На этом холме, это за моим домом, держала оборону немецкая ветеринарная рота. Наступала танковая армия Ротмистрова. В его воспоминаниях эти бои называются-битва за долбинские холмы. Немцев взять здесь легко не удалось. Холмы переходили из рук в руки. Гансы просто отступили боясь окружения. У подножия этотого холма мой товарищ поднял нашего бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Возле дома моего.. Старые фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Возле дома моего....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Да, уж не плохо !!! Молодец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 а у нас сегодня масленница !!! и проводы зимы :russian: :russian: :drink: :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Привет землякам ! Принимайте в свои ряды ! Алексей , что же ты не говорил , что являешься автором такой темы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Привет Саня. Давай к нашему шалашу. А автор я не один, это коллективный товарищеский труд. . Здесь всем рады. Знаю Александра как порядочного человека, гражданина и товарища. Он прошел армию, служил в Чечне. Работает, женат, есть сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я еще и вышивать умею ! Алексей ты меня в краску вогнал . А тема действительно хорошая , да и сайт мне понравился , он без политики , все про любимое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах