Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 , А у тебя нету случайно склейки от твери до питера РККА? у меня есть но на втором компе а он сука наипнулся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 , А у тебя нету случайно склейки от твери до питера РККА? у меня есть но на втором компе а он сука наипнулся . Не Игорян, вретле, если что и было, то какие то карты удалял без сожаления. Помогу если что с Питером, ну и с Беллорусией по сс схемам, те вроде должны остаться, ну или помню где их брал. По остальным просто заебусь вспоминать, где я их откопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 , Я понял, просто там есть на склейке листы которых нету в свободном , буду искать у себя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 сегодня после обеда не мог зайти- уж думал мож бан влепили писало что страница не найдена- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Сервер перегружали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Не могу поставить плюс в репу. Пишет типа лимит исчерпан или вашей группе запрещено выставлять репу.Хотя сегодня не ставил плюсы и лимит не может быть исчерпан Чё за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 а мне +1....я иногда тоже не могу после пары плюсов ещё раз плюсануть..жду следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 @fantom1, @Барин, Як мали диты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Братья!Во всем негативе ищите позитив!Понимаю,жалко старые фото,многие у людей были в единственном экземпляре,но пусть данный инцидент сподвигнет Вас к выставлению еще большего количества фото!Освежение форума пройдет естественным путем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем привет! Почемуто сегодня перестали вставляться ссылки в редакторе, пишу текст, затем пытаюсь вставить ссылку и... облом! Что может быть, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 @skobar 7, Может с браузером проблема? Так все ж нормально http://kopateli.cc/index.php/topic/7724-pochemu-takoe/?p=144650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 да вроде в норме всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 печально что есть утраты.. наверное еще есть разница между фото залитым на форум и с надписью "прикрепленные изображения"? и интересуюсь, так как планирую внести свою лепту в виде снимков с пояснениями, в будущем могут и будут ли возникать подобные проблемы с исчезновением снимков? с ув p.s снимки, в частности в разделах идентификация, реставрация, порой и в продажах и тд, помогают опознать многое в чистом виде.. бывает по чьим то фото опознаешь и свои находки и что от чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Кряк был из за мода именно для фотов, который поломал базы и откатить назад мы уже не могли , так как моды для картинок удалили и поставили дополнительную защиту от всяких перегрузов , то если и будет падение тогда бум делать откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Прошу прощения Игорь,но кряк по фото как полтергейст,не говоря о исчезнувших 2года ,1 год,пол,года назад ,они исчезают даже месячные из отчётов . Написал отчёт или создал тему с фотами две недели назад а фот уже нет....КРЯК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах