skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Доброго дня всем! Почемуто в темах фотки открываются только на половину, не все но большинство..Как то не удобно их так разглядывать... У меня одного так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @skobar 7, так же. не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Доброго дня всем! Почемуто в темах фотки открываются только на половину, не все но большинство..Как то не удобно их так разглядывать... У меня одного так или нет? У всех так. Надо просто включить опцию "Воображение" в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Доброго дня всем! Почемуто в темах фотки открываются только на половину, не все но большинство..Как то не удобно их так разглядывать... У меня одного так или нет? У всех так. Надо просто включить опцию "Воображение" в браузере. уже включил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 И восстановлению не подлежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @Staig, Игорь,а что так часто всё это происходит? Наверное каждые 2-3 месяца.Темы и фото теряются безвозвратно.Ещё пару раз подобного и форум просто останется вообще без фот.Если нужна материальная помощь так давай снова клич и кто может скинемся.Думаю если каждый бросит от 100 до 300р не обеднеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Стас, сейчас необходима помощь всех форумчан, и что не на есть материальная. Нужно, что бы все перезалили испорченые фотки в своих темах. А потом, уже возможно и денюшку собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @Swat, Сват еслиб можно перезалить было...но многие утеряны ,многие просто не сохранялись.Конечно хочется свои темы востановить,но это уже не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Да к сожалению.Много процентов 50 утеряно навсегда. Темы которые забивать заново-адский и не кем не будет оценен труд. Отчёты-хрен на них ,но тоже стали не читабельны-так как утерян смысл без фото. ПОЧЕМУ так произошло и кто виноват-другой вопрос,но не хотелось бы повторений в будущем.Иначе, как и говорил,форум откатился назад и ещё пару таких сбоев и ему писта.Нечего в нём будет искать новичкам и старикам похеренные темы не востановить ,да и в лом одну работу два и три раза делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 по неизвестной причине. но какая то причина должна быть? почему фотки такими стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @dickblower, И я о том же. В прошлый раз многое удалил насовсем, ибо восстановить было нереально. В этот раз - ещё интереснее - удалять можно почти всё. Чего делать - понятия не имею. Миш-понимаю.Выкладываясь для создания даже небольшой темы ,тратишь время от одного до трёх дней.Чё говорить ...Я свои мелочные жалею ,что пропали а уж про ттебя вобще молчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Чего делать - понятия не имею. Молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Думаешь-полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня тоже половину фоток уже стерто нах. Часть могу сделать обратно, и то если только в картографии, в отчетах не думаю что есть смысл, и бо и фоток уже части нет, да и сам не вспомню что тогда накопали. Но, есть ли смысл? Че за херня? Почему только у нас такая хрень, на других форумах то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Миш, мой смех и поведение наиграны,но волосы рвать не буду ,обиду не замечу,прощу друзьям и полюблю врагов,а что не так то не мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 по неизвестной причине. но какая то причина должна быть? почему фотки такими стали Это было нападение Сетевого Червя! 17 καὶ ἵνα μή τις δύνηται ἀγοράσαι ἢ πωλῆσαι εἰ μὴ ὁ ἔχων τὸ χάραγμα, τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου ἢ τὸν ἀριθμὸν τοῦ ὀνόματος αὐτοῦ. 18 ὧδε ἡ σοφία ἐστίν· ὁ ἔχων νοῦν ψηφισάτω τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου, ἀριθμὸς γὰρ ἀνθρώπου ἐστίν· καὶ ὁ ἀριθμὸς αὐτοῦ ἑξακόσιοι ἑξήκοντα ἕξ. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @dickblower, Согласен,кто не создаёт тем(тратя время на благо форума) Кто не пишет отчётов(для форумчан) а пистит и пользуется инфой -ничего не потерял. Пля вот я загнул....меня же то же обвинили -ПОЛЬЗЫ НОЛЬ ДЛЯ ФОРУМА,КУДА НЕ СУНЕШЬСЯ-ВЕЗДЕ ФАНТОМ, ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРОТИВНО,ХОТЬ ОДНО СПАСИБО ПОЛУЧИЛ БЫ ЗА КОП,А ТО ВСЁ ЗА ПИСТАБОЛЬСТВО Поэтому в связи с своей неполноценности -больше не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Не вижу проблем-пропали так и хрен с ним-надо почаще отрывать 5тую точку и добавлять новенькое..мне лично больше важно просто общение с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Не вижу проблем-пропали так и хрен с ним-надо почаще отрывать 5тую точку и добавлять новенькое..мне лично больше важно просто общение с Вами Энергетический вампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 По поводу потерянных картинок валите всё на меня , это я их свалил и угробил. Хотите знать как и почему , ла пожалуйста , я уже объяснял но мне не лень ещё раз . Я ставил и настраивал мод, добавил в него некоторый функционал , прокатал его и он мне не понравился , я его отключил и забыл про него , через пару дней рухнули базы, ну рухнули и рухнули , в этом ничего нету страшного , рухнули из за места на сервера , но когда их включили и добавили гигов , включился этот мод который я отключил и начал подписывать картинки и не просто подписывать а всеми своими восьми маркерами, после чего произошло второе падение баз , которое мы устранили в течении пару минут. Теперь объясню почему не будем восстанавливать , во первых восстановить не с чего, между первым и вторым падением прошло мало времени , за это время дважды произошёл бекап, и смысл заливать первый бекап я не вижу так как почти половину картинок восстановили сразу. Во вторых если честно то уже и не хочу, всё что могли сделали, надо двигаться дальше а не топтаться на месте, завтра дам отвод программисту что бы он занимался другими более важными делами а их за месяц скопилось дохера и малая тележка . Ну и в третьих, ну а втретьих буду сам по возможности заменять картинки те которые наипнулись , раз моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 А я сотрю смотрю а картинок нет вот как и не понимаю .жалко но вы стайг обяснили и теперь знаю что можно потом смотреть фотки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 По поводу потерянных картинок валите всё на меня , это я их свалил и угробил. Хотите знать как и почему , ла пожалуйста , я уже объяснял но мне не лень ещё раз . Я ставил и настраивал мод, добавил в него некоторый функционал , прокатал его и он мне не понравился , я его отключил и забыл про него , через пару дней рухнули базы, ну рухнули и рухнули , в этом ничего нету страшного , рухнули из за места на сервера , но когда их включили и добавили гигов , включился этот мод который я отключил и начал подписывать картинки и не просто подписывать а всеми своими восьми маркерами, после чего произошло второе падение баз , которое мы устранили в течении пару минут. Теперь объясню почему не будем восстанавливать , во первых восстановить не с чего, между первым и вторым падением прошло мало времени , за это время дважды произошёл бекап, и смысл заливать первый бекап я не вижу так как почти половину картинок восстановили сразу. Во вторых если честно то уже и не хочу, всё что могли сделали, надо двигаться дальше а не топтаться на месте, завтра дам отвод программисту что бы он занимался другими более важными делами а их за месяц скопилось дохера и малая тележка . Ну и в третьих, ну а втретьих буду сам по возможности заменять картинки те которые наипнулись , раз моя вина. Ну хоть узнали что случилось. А то что накосячил. да ладно, с кем не бывает ска ахуел что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 ска ахуел что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 ска ахуел что ли?? Ладно, время будет, с картами повожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах