Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем! Почемуто в темах фотки открываются только на половину, не все но большинство..Как то не удобно их так разглядывать... У меня одного так или нет? :dntknw:

Поделиться сообщением

@skobar 7, так же. не волнуйся

Поделиться сообщением

У меня тоже так

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 12:23, skobar 7 сказал:

Доброго дня всем! Почемуто в темах фотки открываются только на половину, не все но большинство..Как то не удобно их так разглядывать... У меня одного так или нет? :dntknw:

У всех так. Надо просто включить опцию "Воображение" в браузере.  :ROFL:

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 14:11, stary сказал:

В 26.08.2014 в 12:23, skobar 7 сказал:

У всех так. Надо просто включить опцию "Воображение" в браузере.  :ROFL:

уже включил... :-D

Поделиться сообщением

И восстановлению не подлежат 

Поделиться сообщением

@Staig

Игорь,а что так часто всё это происходит? Наверное каждые 2-3 месяца.Темы и фото теряются безвозвратно.Ещё пару раз подобного и форум просто останется вообще без фот.Если нужна материальная помощь так давай снова клич и кто может скинемся.Думаю если каждый бросит от 100 до 300р не обеднеет . 

Поделиться сообщением

Стас, сейчас необходима помощь всех форумчан, и что не на есть материальная. Нужно, что бы все перезалили испорченые фотки в своих темах. А потом, уже возможно и денюшку собрать.

Поделиться сообщением

@Swat

Сват еслиб можно перезалить было...но многие утеряны ,многие просто не сохранялись.Конечно хочется свои темы востановить,но это уже не реально. 

Поделиться сообщением

Да к сожалению.Много процентов 50 утеряно навсегда. Темы которые забивать заново-адский и не кем не будет оценен труд. Отчёты-хрен на них ,но тоже стали не читабельны-так как утерян смысл без фото. ПОЧЕМУ так произошло и кто виноват-другой вопрос,но не хотелось бы повторений в будущем.Иначе, как и говорил,форум откатился назад и ещё пару таких сбоев и ему писта.Нечего в нём будет искать новичкам и старикам похеренные темы не востановить ,да и в лом одну работу два и три раза делать. :-(  

Поделиться сообщением

dickblower писал:

по неизвестной причине.

но какая то причина должна быть? почему фотки такими стали

Поделиться сообщением

@dickblower,  

В 26.08.2014 в 18:20, dickblower сказал:

И я о том же. В прошлый раз многое удалил насовсем, ибо восстановить было нереально. В этот раз - ещё интереснее - удалять можно почти всё. Чего делать - понятия не имею.

Миш-понимаю.Выкладываясь для создания даже небольшой темы ,тратишь время от одного до трёх дней.Чё говорить ...Я свои мелочные жалею ,что пропали а уж  про ттебя вобще молчу..

Поделиться сообщением

Чего делать - понятия не имею.     

Молиться :-D  :25a30c010c6b: 

Поделиться сообщением

:-D   Думаешь-полный?

Поделиться сообщением

У меня тоже половину фоток уже стерто нах. Часть могу сделать обратно, и то если только в картографии, в отчетах не думаю что есть смысл, и бо и фоток уже части нет, да и сам не вспомню что тогда накопали. Но, есть ли смысл? Че за херня? Почему только у нас такая хрень, на других форумах то нету

Поделиться сообщением

Миш, мой смех и поведение наиграны,но волосы рвать не буду ,обиду не замечу,прощу друзьям и полюблю врагов,а что не так то не мы! ;-)

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 18:22, Lavrik сказал:

dickblower писал:

по неизвестной причине.

но какая то причина должна быть? почему фотки такими стали

Это было нападение Сетевого Червя! :ROFL:

17 καὶ ἵνα μή τις δύνηται ἀγοράσαι ἢ πωλῆσαι εἰ μὴ ὁ ἔχων τὸ χάραγμα, τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου ἢ τὸν ἀριθμὸν τοῦ ὀνόματος αὐτοῦ. 18 ὧδε ἡ σοφία ἐστίν· ὁ ἔχων νοῦν ψηφισάτω τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου, ἀριθμὸς γὰρ ἀνθρώπου ἐστίν· καὶ ὁ ἀριθμὸς αὐτοῦ ἑξακόσιοι ἑξήκοντα ἕξ.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.  :-D

Поделиться сообщением

@dickblower,  

Согласен,кто не создаёт тем(тратя время на благо форума) Кто не пишет отчётов(для форумчан) а пистит и пользуется инфой -ничего не потерял. 

Пля вот я загнул....меня же то же обвинили -ПОЛЬЗЫ НОЛЬ ДЛЯ ФОРУМА,КУДА НЕ СУНЕШЬСЯ-ВЕЗДЕ ФАНТОМ, ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРОТИВНО,ХОТЬ ОДНО СПАСИБО ПОЛУЧИЛ БЫ ЗА КОП,А ТО ВСЁ ЗА ПИСТАБОЛЬСТВО :-[

Поэтому в связи с своей неполноценности -больше не говорю

Поделиться сообщением

Не вижу проблем-пропали так и хрен с ним-надо почаще отрывать 5тую точку и добавлять новенькое..мне лично больше важно просто общение с Вами :hi:

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 19:54, Барин сказал:

Не вижу проблем-пропали так и хрен с ним-надо почаще отрывать 5тую точку и добавлять новенькое..мне лично больше важно просто общение с Вами :hi:

Энергетический вампир?  :ROFL:

Поделиться сообщением

По поводу потерянных картинок валите всё на меня , это я их свалил и угробил. 

Хотите знать как и почему , ла пожалуйста , я уже объяснял но мне не лень ещё раз . 

Я ставил и настраивал мод, добавил в него некоторый функционал , прокатал его и он мне не понравился , я его отключил и забыл про него , через пару дней рухнули базы, ну рухнули и рухнули , в этом ничего нету страшного , рухнули из за места на сервера , но когда их включили и добавили гигов , включился этот мод который я отключил и начал подписывать картинки и не просто подписывать а всеми своими восьми маркерами, после чего произошло второе падение баз , которое мы устранили в течении пару минут. 

Теперь объясню почему не будем восстанавливать , во первых восстановить не с чего, между первым и вторым падением прошло мало времени , за это время дважды произошёл бекап, и смысл заливать первый бекап я не вижу так как почти половину картинок восстановили сразу. 

Во вторых если честно то уже и не хочу, всё что могли сделали, надо двигаться дальше а не топтаться на месте, завтра дам отвод программисту что бы он занимался другими более важными делами а их за месяц скопилось дохера и малая тележка . 

Ну и в третьих, ну а втретьих буду сам по возможности заменять картинки те которые наипнулись , раз моя вина. 

Поделиться сообщением

А я сотрю смотрю а картинок нет вот как и не понимаю .жалко но вы стайг обяснили и теперь знаю что можно потом смотреть фотки .

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 20:12, Staig сказал:

По поводу потерянных картинок валите всё на меня , это я их свалил и угробил. 

Хотите знать как и почему , ла пожалуйста , я уже объяснял но мне не лень ещё раз . 

Я ставил и настраивал мод, добавил в него некоторый функционал , прокатал его и он мне не понравился , я его отключил и забыл про него , через пару дней рухнули базы, ну рухнули и рухнули , в этом ничего нету страшного , рухнули из за места на сервера , но когда их включили и добавили гигов , включился этот мод который я отключил и начал подписывать картинки и не просто подписывать а всеми своими восьми маркерами, после чего произошло второе падение баз , которое мы устранили в течении пару минут. 

Теперь объясню почему не будем восстанавливать , во первых восстановить не с чего, между первым и вторым падением прошло мало времени , за это время дважды произошёл бекап, и смысл заливать первый бекап я не вижу так как почти половину картинок восстановили сразу. 

Во вторых если честно то уже и не хочу, всё что могли сделали, надо двигаться дальше а не топтаться на месте, завтра дам отвод программисту что бы он занимался другими более важными делами а их за месяц скопилось дохера и малая тележка . 

Ну и в третьих, ну а втретьих буду сам по возможности заменять картинки те которые наипнулись , раз моя вина. 

Ну хоть узнали что случилось. А то что накосячил. да ладно, с кем не бывает ска ахуел что ли??

Поделиться сообщением

Прынц Евгений писал:

ска ахуел что ли??
:-[

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 20:27, Staig сказал:

Прынц Евгений писал:

ска ахуел что ли??

:-[

Ладно, время будет, с картами повожусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.