Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @Staig, Игорь ,там какаято хсу ,Марта выкладывай фото. Ну тогда всё прото или х.с.у 1 или 2 если не х.с.у тогда значит х.с.н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Здравствуйте. Я тоже новичёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Серж, я так польщена))) читала сейчас Вашу тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет фрау Марта с города -героя! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Пауль, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 дааа,клуб джентльменов и благовоспитаных вьюношей ,а я опять пьян и тожевоспитан.Мадам,добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 прапорщик, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Я говорил тебе Марта ,у нас не соскучишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Стас, привет! Да, здорово у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Здравствуйте! По приглашению fantom1 зарегистрировалась на Вашем форуме. Примете новичка? доброго здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Здравствуйте! По приглашению fantom1 зарегистрировалась на Вашем форуме. Примете новичка? доброго здоровья! ну, так, а что за тему то поднимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 В смысле что за тему? Не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 В смысле что за тему? Не поняла по поводу находки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Marta, приветствую от лица Алкобанды. Добро пожаловать!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах