Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Здравствуйте! По приглашению fantom1 зарегистрировалась на Вашем форуме. Примете новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет!Пиар Фантома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 А старая то какая на аве бабуля наверное места хабарные знает . Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Сама увидела офигела( я не старая, я хорошая) нет, это не пиар фантома, просто человек пригласил и посоветовал. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет , ну раз сам Стас посоветовал , тогда милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Сама увидела офигела( я не старая, я хорошая) нет, это не пиар фантома, просто человек пригласил и посоветовал. Всем привет! Вот так красота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет!Вливайся в коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Сама увидела офигела( я не старая, я хорошая) нет, это не пиар фантома, просто человек пригласил и посоветовал. Всем привет! Посоветовал то что? Небось в Сокольниках в парке копаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Смысле в Сокольниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет Марта!,Не обращай внимания на наших приколистов. В любом вопросе помогут и поддержат. Более дружной семьи не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Стас, еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 По поводу вашей находки-только думаю Михаил Дискбловер поможет. Выложи в раздел -определение находок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Что за находка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Сама увидела офигела( я не старая, я хорошая) нет, это не пиар фантома, просто человек пригласил и посоветовал. Всем привет! Посоветовал то что? Небось в Сокольниках в парке копаете? Смешно.Тему засрём ? Или это возлияния после статуса деда сказываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Стас, я не пью. А далее общайтесь сами и тему не засирайте Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 По поводу вашей находки-только думаю Михаил Дискбловер поможет. Выложи в раздел -определение находок О как , так нафиг тогда в раздел определения , сразу в личку кидайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @Staig, Игорь ,там какаято хсу ,Марта выкладывай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Стас, я не пью. А далее общайтесь сами и тему не засирайте Удачи. Лёнь и мои извинения прими , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 По находке тему создала, смотрите. Не ругайтесь, мальчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах