mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Напарник тоже сезон открыл 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Altes сказал: Шляпа не шляпа... Нашёл Сначала думал,для зачистки проводов. Так тоже можно применять-зацеп характерный О ! Спасибо за информацию, а я даже открыть не смог ( зарджавело) Теперь буду знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 35 минут назад, mishka74 сказал: Напарник тоже сезон открыл Яша что ль пехотник нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Ну а кто же ещё. Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая Главное правильно опорожниться 7 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 мая Миша , гарда ваще бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 мая Отмоешь пришли с чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая Игорь. Чьих она? 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 мая Прусия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 мая В 04.05.2024 в 19:29, Staig сказал: Прусия Пруссия пишется через две с. С уважением! Миш, находка просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 мая Это Наповских времён ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая 11 часов назад, пеновский сказал: Это Наповских времён ? офицерская шпага 1889 пруссия . времена Вильгельма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 10 мая В 08.05.2024 в 08:02, mishka74 сказал: офицерская шпага 1889 пруссия . времена Вильгельма 2 Охренеть. Неужели какой-нибудь косплеер её сюда в 41 припёр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 мая В 10.05.2024 в 18:43, пеновский сказал: Охренеть. Неужели какой-нибудь косплеер её сюда в 41 припёр ? Скорее всего с первой мировой притащили..я там много чего французского находил..тех же годов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 мая Походили немножко 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 мая В 04.05.2024 в 19:01, mishka74 сказал: Игорь. Чьих она? Слов нет(((((((((((слюни по колено!!!Поздравляю Миш!!! оценишь скинь ссылку плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 мая 1 час назад, fantom1 сказал: Слов нет(((((((((((слюни по колено!!!Поздравляю Миш!!! оценишь скинь ссылку плиз)) копейки. на мешке гарда за 7 р. висит. ну в таком виде думаю не больше 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 мая 4 часа назад, mishka74 сказал: копейки. на мешке гарда за 7 р. висит. ну в таком виде думаю не больше 10 Ни хрена себе копейки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 мая 34 минуты назад, fantom1 сказал: Ни хрена себе копейки)))) зимой буду ей заниматься. хочу клин поменять. только как она разбирается х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) 44 минуты назад, mishka74 сказал: зимой буду ей заниматься. хочу клин поменять. только как она разбирается х.з С тыльника резьба должна быть или типа и сшибается просто со стороны клина в сторону ручки откислоть в соляре..там видно будет...яб тоже повозился и продал)))) Можно фото взять и похвалиться твоей находкой??? Изменено 14 мая пользователем fantom1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 мая Значит можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 мая 37 минут назад, fantom1 сказал: Значит можно? не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах