Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2022 Копи силы и забирай потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 Миш, машинка прям один в один как у меня. Как Вы добрались до Харинок? Дорогу сделали? Или пехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 Кессон опять молодой поднял? Чуйка как у сержана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 Красиво! А градусник цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 41 минуту назад, Базилио сказал: Миш, машинка прям один в один как у меня. Как Вы добрались до Харинок? Дорогу сделали? Или пехом? по две ходки сделали. от дороги только направление. касон сначало я поднял потом малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: Красиво! А градусник цел? без ртути был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладВит 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2022 Просто ОХУЕТИТЕЛЬНО!!!! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2022 Касоны не поднимал уже года 4, последний был голубой, Ладожской флотилии около ЛАЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2022 Миша как всегда здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2022 Да Миха знает свое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG77 27 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2022 Приветствую! Сегодня утром сходил на разведку. Из приятного это 1 фенинг и крышка от печки- произведена в городе Людинов (калужская область). Так же вопрос по столовому ножу-клеймо ROSTFRI, но по информации в интернете были rostfrei. В чём может быть подвох? 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2022 18 минут назад, SERG77 сказал: супер дверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG77 27 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2022 хочу покислотить и в попробывать её на своё законное место по назначению поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2022 Крутая дверка получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2022 Добили помойку что была с самоваром 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2022 Миша, ищи рядом ещё помойку , там долго стояли . одной мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2022 Миша, дуй к нам, мы на месте будем до воскресенья. Чуть позже наберу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2022 Минник наебнулся. Теперь не раньше середины августа поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2022 2 часа назад, mishka74 сказал: Минник наебнулся. Теперь не раньше середины августа поеду Я тебе выделю, поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2022 4 часа назад, Зяблик сказал: Я тебе выделю, поехали)) Леня надо было меня звать,я бы поехал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2022 Ну и ещё весёлые картинки 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2022 Железная река? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, Базилио сказал: Железная река? ага. у Яши за огородами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, mishka74 сказал: ага. у Яши за огородами я ему давно говорил что там хлама полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах