mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 вот и мы открыли сезон 8 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 Хорошо открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goalie40rus 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 Отлично открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 1 час назад, mishka74 сказал: Какая заманчивая горка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 Ну теперь понятно почему дорогу размыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 13 часов назад, kotik сказал: Какая заманчивая горка. На этой горке дома стояли. Железа много. Но ближе к основной деревни хламок попадался но всё мятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 Зашибись !!!! ЭТО все что должен был я отрыть .Моя доля с поездки.Хорошее место было)))) Теперь можно и народ туда гнать ))))) Типа покопать .Ты ямки то хоть зарой .,чтоб типа места не тронутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 3 часа назад, mishka74 сказал: На этой горке дома стояли. Железа много. Но ближе к основной деревни хламок попадался но всё мятое Недавно похожую долбил(только внизу не речка ,а заболоченный ручей). Запаханный окоп идёт прямо под забором и сараем .Колхозного железа ,не просто много, а сплошная деревенская помойка. Но ганса всё же выцепил.(в месте где нет строений) 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 Вот примерно и у нас так же. Только там по этой горке сдвигали землю в реку. И кроме нас там никто не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 7 минут назад, mishka74 сказал: И кроме нас там никто не ходил И я люблю подобные места. Потому что из за колхоза мало кто суётся. Самое смешное то что ганса я зацепил около забора принадлежащего копарю по войне 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 С открытием и шикарныи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 12 минут назад, kotik сказал: И я люблю подобные места. Потому что из за колхоза мало кто суётся. Самое смешное то что ганса я зацепил около забора принадлежащего копарю по войне Там где мы были тоже места боевые. Деревня. Позиции. Штабы. А лежака нету. Ну так же не бывает. Должен же где-то быть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 @mishka74 через азарово на почепок прорыв был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 Я знаю. Там всё на полях . В том году у нас открытие было в этих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, mishka74 сказал: Должен же где-то быть Чутка пониже по карте,возле гнездилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 @Санька я думаю наоборот западнее гнездило,где-нить в конце бункеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, mishka74 сказал: Там где мы были тоже места боевые. Деревня. Позиции. Штабы. А лежака нету. Ну так же не бывает. Должен же где-то быть Один в один с моей деревней. Уже лет 6 пытаюсь их найти. При том что в воспоминаниях указано где их прикопали. Вот только не вяжется то что гансов прикопали ,а своих нет. 11 человек уже около этой деревни поднял,и только один ганс. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем kotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 (изменено) @vassy он даже на викимапии обозначен..с комментариями.. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 @Санька да видел,брешут.позиции там были.но я не утверждаю что рядом с позициями не закапывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 часа назад, kotik сказал: Один в один с моей деревней. Уже лет 6 пытаюсь их найти. При том что в воспоминаниях указано где их прикопали. Вот только не вяжется то что гансов прикопали ,а своих нет. 11 человек уже около этой деревни поднял,и только один ганс. Это и есть почти реальная картина того боя. 150 человек ,плюс раненые - почти батальон гансов. Это должен быть серьезный бой. И добавь ещё наши потери - там должно быть кругом одно большое кладбище. И вдобавок прочего шмурдяка навалом и разной сопутки верховой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 часа назад, dinn сказал: Это и есть почти реальная картина того боя. 150 человек ,плюс раненые - почти батальон гансов. Это должен быть серьезный бой. И добавь ещё наши потери - там должно быть кругом одно большое кладбище. И вдобавок прочего шмурдяка навалом и разной сопутки верховой. Если не считать того что это в шаговой доступности от города и не копал там только ленивый. В 80х нами же только выкопано по новой больше 3 км траншей сплошняком.А таких как я там побывала не одна сотня. Место считается бесперспективным потому как с 80х по прошлый год никто и ничего там не нашёл. Кстати выдержка содержит результат только одного боя из 12 за эту деревню. И по ширине фронта не более 300 метров из 16 км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2021 Выбрались хламу покопать. Как-то всё грустно. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2021 @mishka74 Не так уж и грустно.что за колечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2021 1 минуту назад, vassy сказал: @mishka74 Не так уж и грустно.что за колечко? х.з. кстати это с того оврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2021 Вы много кушать. Я нынче с последнего выхода даже ничего не сфотографировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах