mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2020 @пеновский нет 41. граница московской и калужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 час назад, mishka74 сказал: @пеновский нет 41. граница московской и калужской Ремень с бляхой в Красной армии введён с новой формой в январе 1943 года, до этого пряжки были только у моряков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2020 @пеновский тогда хрен знает что она там делала. Может послевоенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Только что прислали. так я форсировал реку. 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 14 часов назад, mishka74 сказал: Только что прислали. так я форсировал реку. Правильно. 4WD, оно и в Африке 4WD ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 4 часа назад, Vadimovich сказал: Правильно. 4WD, оно и в Африке 4WD ? Надысь я так у себя речку форсировал. Грёбанные бобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 23:00, mishka74 сказал: тогда хрен знает что она там делала. Может послевоенная Года три назад в Ситском поднял (а это события 42 года). В нете похожие есть, но пишут, что современщина, типа дембеля набивали пятиугольник вокруг звезды. Но на моей он приподнят, то есть это литьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копырь 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Возьмите меня на коп с собой, машина есть. Нахожусь в калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 10:01, ПалПалыч сказал: Года три назад в Ситском поднял (а это события 42 года). В нете похожие есть, но пишут, что современщина, типа дембеля набивали пятиугольник вокруг звезды. Но на моей он приподнят, то есть это литьё Не набивали тогда уж, а стачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копырь 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2020 Хочу копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2020 20 часов назад, пеновский сказал: Не набивали тогда уж, а стачивали. Век живи - век учись! Почистил. Будем считать, что РККА )) Иначе кто бы стал в лесу прягами разбрасываться? Да ещё и авторской работы )) на глубине настрела была, кстати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2020 51 минуту назад, Копырь сказал: Хочу копать? Я тоже хочу, а некогда... А Вам что мешает? Машина есть. Сто км на запад - и вперёд лопатой махать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копырь 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2020 6 часов назад, ПалПалыч сказал: Я тоже хочу, а некогда... А Вам что мешает? Машина есть. Сто км на запад - и вперёд лопатой махать! Одному не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2020 В очередной раз выбрались отдохнуть и хлам покопать. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goalie40rus 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2020 Сегодня был в Юхновском районе, часики из блина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, Goalie40rus сказал: Сегодня был в Юхновском районе, часики из блина Часики медные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goalie40rus 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2020 32 минуты назад, Staig сказал: Часики медные ? Белый металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2020 Почистишь выложи глянуть что осталось от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goalie40rus 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2020 28 минут назад, Staig сказал: Почистишь выложи глянуть что осталось от них Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Вот и всё. Закрыл сезон. 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Правда ящик что напарник вытащил. Оставили на месте чтоб не таскать с собой. Через три часа пришли а его кто-то пизданул. Сука!. Ну и в совершении. Очень плохо видно. Я переведу. Миномёт 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Молодцы парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 @mishka74 А Что за блестящий предмет с птичкой? определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 1 час назад, Михаил Малышев сказал: @mishka74 А Что за блестящий предмет с птичкой? определили? Ручка от столового ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копырь 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Составлю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах