Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Лёня! С Дедовством тебя! Здоровья внуку, его маме, ну и, само-собой, Деду с Бабулей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 От всей души!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Лёня, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Леня, я дед давно, правда двоюродный, но и до родного не много осталось) мои искренние поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Спасибо всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Леня Поздравляю!!!Здоровья всем!!!Будет кому опыт передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Присоединяюсь с поздравлениями!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 Парни, втоорой день поздравляюсь уже, опять окосел )) СПАСИБО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2014 @Зяблик, Лёнь сам бог велел! Хотя теперь-----дед надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Лень, чета я упустил этот момент ((( но лучше поздно чем никогда Поздравляю!!! а главное прими участие в воспитании в стили патриотизма, что бы историю своих предков героев не забывал! как это с украми происходит( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Да и от меня прими поздравления! Здоровья вам всем и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 СПАСИБОООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Только с морей с семьёй приехал, а тут такое! Поздравляю! Ещё одним дедом стало больше в наших рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Спасибо друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 Лёня, ещё раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 Спасибо Марлен Дитрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах