Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Вчера, будучи в лесу, разговаривал с дочкой, все хорошо папа, не волнуйся, еще не скоро..... а вот только что " Папуля, поздравляю! Ты стал дедушкой! Пля! Это в мои то....молодые годы, меня сделали дедушкой пойду напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 не не грех и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 @Зяблик, Мои поздравления!!!!! Это прекрасно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Мои поздравления! И ДЕД! это не возраст - ДЕД это статус! Так что рано ты себя записываешь в старперы. Есть промежуточный этап - ты стар, ты суперстар ))))))) Еще раз Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 @Зяблик, поздравляю. так вот куда ты так спешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Присоединяюсь к ребята, мои поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Дед - это круто! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 ООО Леня мои поздравления!Что тут скажешь?!- заслужил)))Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Поздравляю!!! А внук или внучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Лёня, от всей души поздравляю! Миша шутник, но мне понравилось Но дедовщины не будет! ООО Леня мои поздравления!Что тут скажешь?!- заслужил)))Всем здоровья! Спасибо! Поздравляю!!! А внук или внучка? Внук! 3400 весу, родила дома сегодня в 09.20 и в больницу не поехала, бедный Антоха(ее муж) как такое перенес Парни! Спасибо всем огромное за поздравления! То мы с ней )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 наши Поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Прими Поздравления.Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Ну Лёня , ну красава. Дедуля принимай поздравы , от меня и Ксюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Здоровья внуку! Родителям! И деду! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Спасибо парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Вчера, будучи в лесу, разговаривал с дочкой, все хорошо папа, не волнуйся, еще не скоро..... а вот только что " Папуля, поздравляю! Ты стал дедушкой! Пля! Это в мои то....молодые годы, меня сделали дедушкой пойду напьюсь Лёня, от всей души поздравляю! Здоровья всей Вашей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 От всей души поздравляю с внуком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Мои Поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 От всей души поздравляю!!!У самого жена на последнем месяце ходит,третий карапуз будет,да и доченьке ужо 18,тоже недолго мне молодым ходить,в деды запишет меня рано или поздно. Поздравляю еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Спасибо ребятыыыы! Гулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Лёня, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах