vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 скорее всего это ВСЕ чей-то розыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @vokrips, Вы чё, явку с повинной не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @stary, где "явка с повинной"? Хде ее прочитать можно? И буквы там, надеюсь, крупные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @stary, где "явка с повинной"? Хде ее прочитать можно? И буквы там, надеюсь, крупные? http://kopateli.cc/index.php/topic/8013-serzh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Вот оно что! стильно и сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @fantom1, спасибо, прочитал. Интуиция не подвела) Жалко, фото касок мы так и не дождались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 я тоже читал эту ветку . поприкалывались комрады . Бывае в природе Такое же ,воробей поклевал хлебца на асфальте а на нем ктото краску красную разлил Вот воробей то и окрасил брюшко то .Задрал головку ,типа я уже синичка .А синичка ему в ответ ...Воробей ты воробей...... Иди потри живот об травушку ,да лети к своей понравушке .Отвечает воробей ...,, Не дождетесь -Я скворец .... А скворцы ему в ответ , ...,,Давай сюда ,рябину есть . Призадумался пирнатый ,отряхнулся и в обратку ... Суть написанного мною и только что придуманного такова .- у каждого есть своя стая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 я тоже читал эту ветку . поприкалывались комрады . Бывае в природе Такое же ,воробей поклевал хлебца на асфальте а на нем ктото краску красную разлил Вот воробей то и окрасил брюшко то .Задрал головку ,типа я уже синичка .А синичка ему в ответ ...Воробей ты воробей...... Иди потри живот об травушку ,да лети к своей понравушке .Отвечает воробей ...,, Не дождетесь -Я скворец .... А скворцы ему в ответ , ...,,Давай сюда ,рябину есть . Призадумался пирнатый ,отряхнулся и в обратку ... Суть написанного мною и только что придуманного такова .- у каждого есть своя стая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 блин -стихаплюй Я Скворцы рябину не едят ...Так исправимся щясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 снегири ему в ответ.. давай к нам рябину есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Осталось только один вопрос выяснить. Очень он меня сильно мучает. Спать не могу спокойно прям. Почему Марго "Мэрилин Монро" обзывают? На аватарке-то Марлен Дитрих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HudalA 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Всем привет!!!! Я тут новенький поэтому как свинья в апельсинах себя ощущаю. Народ у вас тут всё по войне? Просто у меня есть тема но по старине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Серж меня так назвал, видимо он не отличает Мерлин от Марлен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Так на аве ж Любовь Орлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 э, какая Орлова, это я Марлен))) Хотя может от того как меня обидели недавно, я уже и на Любу смахивать стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хотя может от того как меня обидели недавно Привет! давно видно небыло. Кто посмел редкую гостью обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Привет! обидел муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ты скажи, мы его забаним )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 он тут очень давно не появляется. и не появится, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 он тут очень давно не появляется. и не появится, наверное. во как! Стало быть площадка за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Привет Серж! Я тоже новичёк,пока не всё прочла но ты интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вдруг вышел из леса гоблин..........--кто блин??? А за спиной его висела сабля..........--шо бля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Я захожу в свою тему и его сообщение первым выходит.Надоели своими приколами! Ко мне прошу в кабинет! Там поприкалываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Я захожу в свою тему и его сообщение первым выходит. Ян так это твоя тема ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах