янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Я захожу в свою тему и его сообщение первым выходит.Ян так это твоя тема ????????????? Агааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Стас, привет...все хорошо.... кончай гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 прошу в кабинет ...все ясно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 фу-фу-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамонтов 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Крутяк- камрад то с моего края правда новичёк но это исправим.. да и к фашистам отношение одинаково..Видать у меня наконец тот будет напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамонтов 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Конечно,что то придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabos 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Всем , здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Всем , здрасте И вам здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex40 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Здасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 всем привет Привет!Как Киров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Салют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 И из Сибири всем привет! Хоть у нас и копать то нечего, одни болота, но интерес ко всему этому имею большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 И из Сибири всем привет! Хоть у нас и копать то нечего, одни болота, но интерес ко всему этому имею большой. Нефть , золото, алмазы это не у вас ? В сибири по царизму надо искать места , хутора и прочие , там таких должно быть много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 А Сибирские монеты...?!!!!!! .Игорь правильно сказал- ищи хутора и селухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksp82 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет, я у вас туту новичёк )))) Будем общаться Камрады )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Конечно будим.А то как же без общения то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот интересно,новички,кто в этой теме представляется-здоровается,её вообще читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Тему читал. Дык это...Нужно бы СВОЮ тему замутить,представиться,а не в чужой отмечацца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Сергей СМ . А можно уточнить ,где такая ,,Сибирь,, находится ,что одни болота у вас . ? С уважухой вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем парням привет,сегодня зарегился на Вашем сайте,в копе не новичок,раньше довольно долго был на ревью пока он не скурвился,и на райберте,собственно там я и узнал о вас,сам я белгородский,возрастом чуть более сорока,копаю серьезно лет 12- 15 примерно а баловался с детства,трудно было удержаться от соблазна когда около дома немецкие траншеи ,вот как-то так.,С Уважением ,Обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет земляк!Я родом из Старого...........на родину через месяц поеду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 @обычный,здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах