Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 А роги от Яшки куды дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Привет пацаны! Я здеся . @Максон,Чё ты всё за каски нет фотика у меня Валюха увезла у ниё щас учебный год началси. Время мало.Меня совсем забыла .А мотик крут я на ним как этот американиц летаю.Забыл кино вроде адский наездник Вот такого расклада я не ожидал!Сам пойду твои каски выкапывати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Максон, Да нету у него касок , а если есть то и то одна в которой он на мотике курей давит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 @Максон, Да нету у него касок , а если есть то и то одна в которой он на мотике курей давит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Сережа, видимо, на нас в обиде. На форуме сидит, а с нами не общается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Меня вообще забыл со своим мотиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Сережа, видимо, на нас в обиде. На форуме сидит, а с нами не общается! Так зашугали человека, покажи да покажи, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 и выходные скоро,Валька приедет и почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Не, Валюха,видимо не пускает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Серж- ПАМАГИ ..я вот собрал затвор на ружьё а он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Миш-я видел у него фото такого ружья..на второй странице--там где ноги не замазаны...Серж..памаги шайтанружьёсобрать..я вот думаю --может какую лишнюю деталь поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 @Барин, Димон, чё нёгти не замазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 А они уже давно в базе- а эти- ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Серж- ПАМАГИ ..я вот собрал затвор на ружьё а он не работает Фото-0099.jpgФото-0100.jpgФото-0102.jpg Может я помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 так вон оно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 4470715d436575fb7973991c31ab6578.gifтак вон оно чего Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Чего-то тема притихла). И Сержу, походу, прикалываться стало неинтересно. Специально до конца прочитал, чтобы узнать поскорее, что тут дальше будет. И каски хотел посмотреть) И спросить хотел, почему Марту Мэрилин Монро зовете, когда на аватарке Марлен Дитрих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Kerk_Pirr, Так я сам толком не понял , вроде как Сержа раскусили возможно сосед сдал его с хабором ментам, Валька так это вообще был переодетый Фантом , в общем санта-барбара ещё та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ничч-его не пАнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Хороший мужик был Серж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Почитал темку, позитива море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ничч-его не пАнимаю! Серж как Карлсон-он ушёл но обещал вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ничч-его не пАнимаю! Серж как Карлсон-он ушёл но обещал вернуться He'll be back, she'll be back. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах