Максон 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Читал тему,Это кокой то пипец.я так смеялся,семья подумала что у меня бак потек Серж! Каски покаж? а то дружить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 всем привет!серж ты просто нормальный мужик!!!вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 я подписался на эту тему чтоб не пропустить ни одной находки Сержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Привет всем! Марта тебе особинно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Привет Серж! Рассказывай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Да чёто комп глюкает,всё хорошо .Как вы сами живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Да чёто комп глюкает,всё хорошо .Как вы сами живёте? Да у нас все по-прежнему, а ты как - есть что-нибудь новенькое? копнул может чего? как сосед поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Зларова Старый! Соседа не видно Дом продаётся и я пока только гильзы копаю,Валька взяласся строго за меня.Да ещё уборка урожая всё собрать нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Серж,я все же напомню о своей просьбе.Каски покаж? а то дружить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Чё сразу не буду дружить то у меня после соседа всего две осталось и фотки загружаю только с вАЛЬКОЙ ИВОТ ПОПОРОШУ ТЕЁ И ЗАВТРА БУДЕТ. Ой чёто нажал крупные буквы,вот снова исправил .завтра будут фотки слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Всё равно, @серж, как-то неинформативно, чё с тебя клещами всё надо тянуть? Расскажи толково и обстоятельно, где был, чего нашел, гильзы так гильзы, тож неплохо, а народ за тебя порадуется, может чего посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Ну это нормально!Раз завтра.Я не тороплю,но просто интерес к ним , вот и на твои бы по завидывал бы белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Всё равно, @серж, как-то неинформативно, чё с тебя клещами всё надо тянуть? Расскажи толково и обстоятельно, где был, чего нашел, гильзы так гильзы, тож неплохо, а народ за тебя порадуется, может чего посоветуют. А знаешь сколько я тута пережил? Вот и замолчишь немного когда люди умные советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 А ещё фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 серж это ко всем новеньким такое отношение,своеобразная дедовщина.да и просто люди тут просто весёлые. кстати откопал интересный патрон.маркировка на донышке REM-UMC(сверху),пуля свинец безоболоченный .кто знает отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 О, Серж, привет! Где пропадал то? Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 нет сержа,ушел урожай убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Работящщий парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 приветствую,комрады!!!что-то сержа не видно.кстати откопал гильзу маузеровскую с иранской маркировкой.ЗАИНТЕРЕСОВАЛА МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Как за каски спросил,так Серж Валюху под мышку и ходу. Бывает же такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 у сержа теперь мотоцикл,вот и катается!накатается-появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Привет пацаны! Я здеся . @Максон,Чё ты всё за каски нет фотика у меня Валюха увезла у ниё щас учебный год началси. Время мало.Меня совсем забыла .А мотик крут я на ним как этот американиц летаю.Забыл кино вроде адский наездник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 О, вспомнили! забыл кино вроде адский наездник С горящей башкой который? Да ! он там ещё как череп и плёткой всех стигает как я коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 " Призрачный гонщик " :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 " Призрачный гонщик " :ROFL: Точно.он да этот фильм. Я хуже.двух курей задавил и козла Яшку у соседки думал денег просить будет а она сказала.Всё равно воняет и коз не топчит и мы вчера его сьели а соседка самогон налила.вот весело былото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах