Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Не соседа уже не надо он уже в ковбаске? Валька пошинковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 А чё делал ?Валька взялась серьёзно за соседа как почитала наш форум.Вообще соседа прижали и мне денег дали за находки обманывал он меня.мне пустышки давал а мои продовал и вот спасибо вам .Теперь Валька смотрит находки и не даёт никому пока сама не знает что это .И у меня много покупателей . Привет! И что уже не обижаешься на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @Зяблик, Да не пущай живёт как Валька привезла ребят и я его с Москвы позвал.Он приехал думал я продать ему ножи хочу у меня был сс такой с орлом он аж пять тыщ обещал а ребята его и взяли от я смотрел как в кино он теперь дом у нас продаёт свой и уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Ладно, хер с ним, открою тайну: http://kopateli.cc/index.php/topic/5766-dobryj-vecher/ Женщина, так этот хер с усами, это Вы? http://kopateli.cc/index.php/topic/5766-dobryj-vecher/?p=92940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Ладно, хер с ним, открою тайну: http://kopateli.cc/index.php/topic/5766-dobryj-vecher/ Эх, Миша- Миша! Зачем Яценюка раскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @Зяблик, Да не пущай живёт как Валька привезла ребят и я его с Москвы позвал.Он приехал думал я продать ему ножи хочу у меня был сс такой с орлом он аж пять тыщ обещал а ребята его и взяли от я смотрел как в кино он теперь дом у нас продаёт свой и уезжает Если задешево, то нам форумный лагерь нужен, можем купить и заодно покАпаем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 , А чё это было? мужик на синюю нажал строчку на соседа похож очень вы что знаете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 , А чё это было? мужик на синюю нажал строчку на соседа похож очень вы что знаете его? Да, немного, помоему это и есть та самая dickblower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Это девочка? Мужик этот с усами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Это девочка? Мужик этот с усами? Та вин ще зовсим молодый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Тема огонь Серж красава простоты душевной человек точь в точь мой друг Железногорский Черногрядский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 С Валькой ругался,не даёт с вами сидеть говорить.Спать пошла. А мне завтра опять коров пасти ещё посижу чутка и поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Бурёнок много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня две ,но в деревне 24 я их пасу платят мне.Да и хорошо в лесу с ними они на поляне я копаю свистну все подходят и строем домрй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 свистну все подходят и строем домрй Прям как на строгом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 А то у меня знаешь кнут какой?Один раз рог сшиб с соседской телухи ,о как бабка ругала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Ребят всё спать Валька уже тряпкой бьёт Пока Мужики с вами хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Тряпкой не трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 А то у меня знаешь кнут какой?Один раз рог сшиб с соседской телухи ,о как бабка ругала Хорошо еще хребет не перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Тряпкой не трусами Она как приезжает я у неё трусы прячу зачем они её со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 А то у меня знаешь кнут какой?Один раз рог сшиб с соседской телухи ,о как бабка ругала Хорошо еще хребет не перебил. У меня кнут с резины тракторной длина три метра а на конце грузики как оаз корова попробует аж приседает и не балует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня кнут с резины тракторной длина три метра а на конце грузики как оаз корова попробует аж приседает и не балует . @серж, Ты б тем кнутом соседа, глядишь, может бы и не дурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 @серж Ну, удачи в поиске! Главное шоб масквичи к тибе обратно за минаком не вернулись. А я засим откланяюсь - завтра на работу.. мля..... Я всякое видал, но вот такое чудо - впервые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 и в восторге...., и в недоумении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Блин, что то долго я болею... столько интересного пропустила Сереж, привет! /Уже соскучилась по тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах