Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Сереж, не уходи! мы любя! Stary, по банке исправила выше свое сообщение, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @Marta, Сдаётся мне это фальшфейер, только не немецкий, те из картона были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 У наших таких точно не было, единицу наши так не писали в то время, да и наша промышленность военная не выпускала такие банки точно. Чья тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Серж ,ты должен ожидать был негатива,немного. ты новичёк и отношение насторожённое к тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 У наших таких точно не было, единицу наши так не писали в то время, да и наша промышленность военная не выпускала такие банки точно. Чья тогда? Кто знает, надо рыть литературу. Где найден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Стас, да какой негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну вот ушол а,что с охотой Серж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Найден в одном из фортов бывшего Кенигсберга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @Marta, Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну вот ушол а,что с охотой Серж? Охочусь и мяско свежее всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну вот ушол а,что с охотой Серж?Охочусь и мяско свежее всегда. Так приглашай москалей поохотимся,медведя не разу не бил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Приезжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Приезжай . Так а чё у вас там и медведи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 @серж, Пакую вещи,строй засаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 Приезжай . Так а чё у вас там и медведи есть? c6b5139d29fe.gif Старый, есть и много, особенно на биостанции "Чистый лес" найди и сам увидишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 @Зяблик, Да я смайлики перестал ставить, чтоб не обижался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2014 @Зяблик, Да я смайлики перестал ставить, чтоб не обижался. Так я то же, поскольку "Чистый лес" это заповедник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Здарова мужики! Как здесь я снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @dickblower, Привет! Рад видеть как самато? А чё делал ?Валька взялась серьёзно за соседа как почитала наш форум.Вообще соседа прижали и мне денег дали за находки обманывал он меня.мне пустышки давал а мои продовал и вот спасибо вам .Теперь Валька смотрит находки и не даёт никому пока сама не знает что это .И у меня много покупателей .А я хожу и копаю кабанчика засолил готов уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @dickblower, Привет! Рад видеть как самато? А чё делал ?Валька взялась серьёзно за соседа как почитала наш форум.Вообще соседа прижали и мне денег дали за находки обманывал он меня.мне пустышки давал а мои продовал и вот спасибо вам .Теперь Валька смотрит находки и не даёт никому пока сама не знает что это .И у меня много покупателей .А я хожу и копаю кабанчика засолил готов уже. Серж,так это, как его, на ковбаску приглашай ) а там смотришь еще чего вальнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Привет! Смайлики Барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @dickblower, Привет! Рад видеть как самато? Сама простота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 @dickblower, Привет! Рад видеть как самато? А чё делал ?Валька взялась серьёзно за соседа как почитала наш форум.Вообще соседа прижали и мне денег дали за находки обманывал он меня.мне пустышки давал а мои продовал и вот спасибо вам .Теперь Валька смотрит находки и не даёт никому пока сама не знает что это .И у меня много покупателей .А я хожу и копаю кабанчика засолил готов уже. Серж,так это, как его, на ковбаску приглашай ) а там смотришь еще чего вальнем Не соседа уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Моцык-то какой купил? Хороший Минск новый красивый мне нравится.дорогой только.но мне хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах