Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Серж, кто обидит, мне пожалуйся, за долю малую отмажу, значки мне не надо, мне бы бомбочек разных, на рыбалку ходить. И соседу скажи, пусть кавказцев с цепи спускает иначе обнесут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Вот и я тоже жду вдруг появится? Скучаю уже, не могу) Проржав сегодня до 2-х ночи, заснула только в 5, все о Сереже думала Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Ой, Сереженька, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Зяблик и Дискоблювер и Старый и все всеЗдорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @stary, Сегодня с утра кабанчика завалил кило на 100 из винтаря копаного...Соседу писта.Валька завтра привезёт пацанов из Твери . разговаривать будут . я так рад ,что с выами всеми пазнокомился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Эй, Сереж, ну ты крут! И Валюха твоя) Я прям боюсь к тебе приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @stary, Сегодня с утра кабанчика завалил кило на 100 из винтаря копаного...Соседу писта.Валька завтра привезёт пацанов из Твери . разговаривать будут . я так рад ,что с выами всеми пазнокомился! Что за пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @stary, А я знаю? Валька как почитала нас и меня попытала -ну приятно было Вот и рулит сама ,а чё и куак не знаю.Только вечно говорит дурень ты мой любимый .А я сам лезу а она меняругает сама говорит равзберусь. Инет её и она сказала тебе грит не скучай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @stary, Сегодня с утра кабанчика завалил кило на 100 из винтаря копаного...Соседу писта.Валька завтра привезёт пацанов из Твери . разговаривать будут . я так рад ,что с выами всеми пазнокомился! Что за пацаны? ну ты спросил, там Круга завалили и как звать не спросили. Серж, расскажи как кабанчика валил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @Зяблик, Ну если так... похоже соседу kaputt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Зяблик, ну ты чего кабан как увидел нашего Серегу с ржавым винторезом от инсульта сам умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Вот то же продлеваю лицуху,хочу на кабанчика ,но и другим хорошим мясцом не брезгую!Серега есть еще места без палева?Приглашай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Винтарь хоть и старый но бьёт классно.бил сначала в корпус под лопатку,сердце не попал но кабанчик упал потом с метра в ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Винтарь хоть и старый но бьёт классно.бил сначала в корпус под лопатку,сердце не попал но кабанчик упал потом с метра в ухо. Чё т я не понял, кабан, что дикий был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 а выложи фотку чудо-винтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну да,на яблоне сидел с 2х ночи до 5 утра ,подошли м и самог секача хлопнул нельзя молодб бить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 а выложи фотку чудо-винтаря Так он же выкладывал ужо - http://kopateli.cc/index.php/topic/7663-zdrasti/?p=135226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну да,на яблоне сидел с 2х ночи до 5 утра ,подошли м и самог секача хлопнул нельзя молодб бить . Не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Насыщенная жизнь у Сержа с форума в 2 ушел сразу на яблоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 а выложи фотку чудо-винтаря Так он же выкладывал ужо - http://kopateli.cc/index.php/topic/7663-zdrasti/?p=135226 Stary сегодня, видимо с вишни бомбить пойдет Ты че, забыл, у него сало прошлогоднее, он год нового ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @Marta, В той банке, что-нибудь было? сажа например? http://kopateli.cc/index.php/topic/7691-pomogite-pozhalujsta-opredelit-nakhodku/?p=136026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Stary Вообще под крышкой черное, это видно в пробоину. Крышка не открывается, точно сказать не могу. Через эту дыру высыпалось, если было, но банка внутри черная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Опять какието поддёвки.я наверное щут для вас тогда досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 @серж, О чем это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах