Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Тут не валерианы, тут от трех до пяти звездочек надо, а лучше беленькой)У меня ща Блек Дениэлс , остатки, (Ещё грам 300) вот их дожимаю , запиваю ими валерьяну . . Я как Мерлин Монро Ягермастер дожимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Staig, ну если такими находками платить будет, я поеду, половину прикопаю, половину вам привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Staig, ну если такими находками платить будет, я поеду, половину прикопаю, половину вам привезу) Кортошки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Тут не валерианы, тут от трех до пяти звездочек надо, а лучше беленькой)У меня ща Блек Дениэлс , остатки, (Ещё грам 300) вот их дожимаю , запиваю ими валерьяну .. Я как Мерлин Монро Ягермастер дожимаю) Ликёрчиком для женщин балуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Богатства))) надо же ему оставить, чтоб он нас еще тут находками удивлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Тут не валерианы, тут от трех до пяти звездочек надо, а лучше беленькой)У меня ща Блек Дениэлс , остатки, (Ещё грам 300) вот их дожимаю , запиваю ими валерьяну .. Я как Мерлин Монро Ягермастер дожимаю) Ликёрчиком для женщин балуетесь ? уже как сок идет, кружками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Staig, ну если такими находками платить будет, я поеду, половину прикопаю, половину вам привезу) Кортошки??? Старый , вот тебе бы ржать не стоило бы, у вас на Украине и картошки скоро не будет , так что кооперируйся с Мерлин Монро и к Сержу на фазенду , а Валька вас там расселит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Э, а где Сережа? Или комп спалил, или Валюха спалила? По матросил и бросил, блин, сопьюсь с горя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я ничего не ипонял...иностранные слова Мне баба не нужна если чё. А Валька если троните миня вас так раселит.Рады будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Отхерачит коромыслом, так и пиши) Нет, Сережик, я боюсь твою Валюху, не могу приехать. Ты давай решайся Валюха или Мерлин Монро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Шо то @серж сегодня не в настроении. Смайлики не буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Вот читаю всякие примечания по тверской и представляю Сержа фазенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Бл...., 13 полос конопли я не осилю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я ничего не ипонял...иностранные слова Мне баба не нужна если чё. А Валька если троните миня вас так раселит.Рады будем. Серж не обращай внимания Ребята просто скучают ,а ты как солнышко среди тучь! Держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Он нас покинул и опять не попрощавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я знаю что издеваются только не пойму почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я знаю что издеваются только не пойму почему Больше пиши!Да и соседа нам отдай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Ты че, Сереж, мы тебя любим) сам зовешь, сам от Валюхи люлей обещаешь, определить уже) Без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Да да, сосед нам тоже интересен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Ну ты дывы, кто издевается-то, никто НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБМАНЫВАЕТ, все ж только добра желают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Соседа? Мне Валька показала сколько стоят весчи что я нашёл печалька(это я у кого то слышал0) я дурак и Валька прова. Я щас понимаю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Адрес соседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Скучно Сержик ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 Вот и я тоже жду вдруг появится? Скучаю уже, не могу) Проржав сегодня до 2-х ночи, заснула только в 5, все о Сереже думала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2014 все о Сереже думала Зря , там злая Валька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах