Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я щас умру) Марта , спакуха , первый день на форуме и так трагично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Спасибо! Я думал вы и не вспомните. А не писал,Валька дома работой завалилаюи сосед всё отобрал что я хотел фоткнуть. Он меня дебилом назвал и все находки увёз в Москву.Он гад и сволочь так Валька сказала и она обещала со мной теперь ходить и находки сама продавать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Шо? Шпанги уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Staig, нет, я от ржача сейчас скончаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @stary,Сосед всё забрал даже тюбики блендамеда.я не видел мамка в сараи и Валька дома была а я огород дёргал картоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Так глядишь и Бурёнку со двора выведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 ...и Бобика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Серж, ну хоть картоха осталась и то счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я наверно зря опять писать начал,вы злые и нет друзей среди вас Валька правильно сказала дурак я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Я наверно зря опять писать начал,вы злые и нет друзей среди вас Валька правильно сказала дурак я Этт ты напрасно, мы переживали, как ты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Почему злые? Переживает за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Пойду валерьяны ещё хряпну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Тут не валерианы, тут от трех до пяти звездочек надо, а лучше беленькой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Пойду валерьяны ещё хряпну. Ты же ребёнок чё болеешь? А где девушка в германской форме? Привет. Малой с наколками не болей ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, То форма не германская - австрияцкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Мы тут уже все наверное болеем) я вообще уже даже не под столом, а под диваном валяюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Такие железки у вас не попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @Marta, Вот я и не подумал .ты как тоже копаешь? Девка в австриякской форме она злая а ты мерлин монро одна капаешь? Приезжай в Тверскую с можем покапать. у меня и фазенда есть и если с мужем поселю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Сереж, я такая, я приеду) а как же Валюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, Такие железки у вас не попадаются? %2067_~1.JPG Вот удивил (барин смайлики научил ставить( эт я ещё в школе знал -знак фашистский смертный Пошутил да? Думал не знаю? У нас попадают они только с костями кто их брать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Тут не валерианы, тут от трех до пяти звездочек надо, а лучше беленькой) У меня ща Блек Дениэлс , остатки, (Ещё грам 300) вот их дожимаю , запиваю ими валерьяну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Серж случайно не горелый не из комеди клаб?Если что соседа беру на себя!Вальке привет!Есть сегодня находки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 @серж, И сосед чё, тоже не хочет забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 Сереж, я такая, я приеду) Не соглашайся , это он тебя картошку заманивает копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах