серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Серж а жмуров с наградухой много у вас в Твери ? Эт мертвяки чтоль? да они по трясинам остались и пахнут.Их доставать не хочется сосед заставляет ему значки нужны наверное он точно меня обманивает пойду скажу даже фотографии не дал а у него много и танки и мечи и каски лодку даже дал ему щас схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Старик вот да правилна говаришь у меня русский на тройку был а чего смешного?Ты вабще с украины смотрю и чё учишто?Вы там ваюите и ваюйте. это пиндец, набег школоты на форумы командир охолонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 @Lavrik, Это ж только первый день, будем надеяться, что сосед от компьютера не отлучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 и пахнут сильно пахнут то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 А грибов в вашем лесу много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Сходил,только послал он меня и говорит даст фотки завтра и нахрен послал .А я вот вас не пойму не дурак я и издивательство чувствую.Мне 36лет и я не малинький а пахнет и болото и тряпки с мясом которые достаёшь тошнит иногда я думал друзей найти а вы как и другие зубы скалити и смеётесь я и сам дальше буду копать сидите здесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 @серж, Перед вытягиванием мяса из болота водки вкати 0,5 - вонять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Серж здарова патцанам скучно вот и прикалываются вливайся в коллектив делай отчёт о копе . (( Знаки по 50 руб ? )) ты прикалывешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 , Может у них сейчас другой год, типа 1981-го? Хотя если у соседа новый мотоцикл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Сходил,только послал он меня и говорит даст фотки завтра и нахрен послал .А я вот вас не пойму не дурак я и издивательство чувствую.Мне 36лет и я не малинький а пахнет и болото и тряпки с мясом которые достаёшь тошнит иногда я думал друзей найти а вы как и другие зубы скалити и смеётесь я и сам дальше буду копать сидите здесь сами Привет Серж! А с кем уже пытался познакомиться? Другие это кто? У нас еще одна девушка есть и то же в форме, так что кадри. Сосед то все находки отфотографировал? давай еще показывай. А, забыл, привет цыганам передай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 @серж, Привет.Молодец ,соседа на х"й пошли и продолжай дальше копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Девушка вы тоже копаите? Копаим чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Спугнули зверюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Я ни хотел писать здесь.Но читал и думаю не все злые как старый.Я не зверушка.Вот рад видеть девочку немку.И я обещал фотки значков.а если обещал надо зделать.Сосед уехал и не дал ничего но зато моя подружка приехала с Твери и у меня есть значки она вот фотки сделала и я показываю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 ...девочку немку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 @stary, Меня Барин тоже научил смайлы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 @stary, Меня Барин тоже научил смайлы ставить От же ж Барин бессовестный, я сам хотел научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Нормуль значки, красивые! Это немецкие? Привет. Ато русские чтоль? А ты чё копаешь? Тебя здесь тоже обсмеивают да? Я не видел женщин кто копает.Только картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 @stary, Меня Барин тоже научил смайлы ставить От же ж Барин бессовестный, я сам хотел научить. 122214.gif Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 А чё за фотку поставили.Пиво пузо у меня ии так горб на работе фотку хочу ссср этого в кино богатыря играл Невского вот.Я как раз под два метра ростом и мечём могу если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Поставьте хлопцу Обеликса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Тебя здесь тоже обсмеивают да? Обсмеивают, поганцы. Пользуются моей добротой. Вот и вы врёте.Я вижу там внизу зелёненькие цифры у вас много больше всех я давно читаю этот форум значит вы крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Поставьте хлопцу Обеликса. Дурак ещё раз я кино смотрел.говорю Мужика который Невского играл или чё вы без согласия ставити фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 @серж, Чё ж ты дураком-то, участника Первой Мировой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 @dickblower, Так и читал что видна.а правда мало видно была но фотки в начале и не знал ка дальше читать потом сосед что то сделал и видно стало.а потом и вообще вот позавчера включил и писать могу.Правда сказал .что мне не надолго.А я что нетак слделал? Поговорить нельзя .и если меня обижает старый молчать надо? я же только хочу поделиться и поговорить и друзей найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах