серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 у миня четыре кошки ,мышей ловят а у соседа овчарка .только она чернявая а мои белые персы.сосед привёз с Москвы и отдал .Говорит их там на чебуреки съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Как это замазать? в каком фотошопе? Чё опять смеётесь правда сосед сказал ни надо показывать.а как эти смайлы поставить ? я тоже хочу посмеяться над вами .Девушка вы тоже копаите? Привет командиру! Не меня в армию не забирали...мамка одна...не командир я хотя в деревни прапорщиком зовут .эт я пту закончил когда и на складе работал никому лишнего не давал я не пью а они самогонку тащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Я ни археолог я как минак нашёл так и копать начал вот а читать люблю много книжек читал .И кино мы из будущего смотрел 20 раз мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 а они самогонку тащили со склада что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Я ни археолог я как минак нашёл так и копать начал вот а читать люблю много книжек читал .И кино мы из будущего смотрел 20 раз мне нравится. Чтоб стать копателем его надо посмотреть 666 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 А я уж думал спать идти-какой теперь сон придётся задержаться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Не наоборот я в совхозе работал на складах .Зерно там удобрения вот они мне и тащили самогонку чтоб я ихним курям и поросям зерно давал а я не давал у меня по арифметики 4 было я считал хорошо.а пить не пил и они ругали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Не наоборот я в совхозе работал на складах .Зерно там удобрения вот они мне и тащили самогонку чтоб я ихним курям и поросям зерно давал а я не давал у меня по арифметики 4 было я считал хорошо.а пить не пил и они ругали меня. Понятно почему ты прапорщик, а не пьющих прапорщиков не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Ружжо им показывал??теперь не ругаютт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Не наоборот я в совхозе работал на складах .Зерно там удобрения вот они мне и тащили самогонку чтоб я ихним курям и поросям зерно давал а я не давал у меня по арифметики 4 было я считал хорошо.а пить не пил и они ругали меня. Понятно почему ты прапорщик, а не пьющих прапорщиков не бывает Барин спасибо я понял как смайлы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Ноги на последней фотке надо было в "фотошопе" замазать - менты могут по ним опознать. Вот так надёжней будет: a.jpg Или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Да винтовок в сараи полно вот только сосед гранаты выкидывает не даёт тащить я принёс и в баню ему в печь кинул ругал баню то новую поставил а у меня всё теперь отбирает каски знаки фашисткие и ножики .а я прячу всё не найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 А девушка каторая дискоблювер спать пошла красивая фотка .чё она в германской форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Да винтовок в сараи полно- вот только сосед выкидывает в печь каски знаки фашисткие и ножики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 прикольный чел!Вот бы в жизни с таким потрещать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 А девушка каторая дискоблювер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 А девушка каторая спать пошла красивая фотка .чё она в германской форме? Работа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Чё всё смеётесь то? Приезжайте в гости рад буду тут копать одному много я всё с верху собираю и каски и другое лежат они аа сосед забирает говорит не надо тебе но денег даёт за каску 200рублеё и за ножики 150 мне хватает только значки не даёт говорит херня это врёт наверно но они маленькие что с них взять .50 рублей.как он говорит и пиво пить научил.а мне понравмлось можно ходить и ходить не устаёшь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 А девушка каторая спать пошла красивая фотка .чё она в германской форме? Работа такая Барин ты шутишь да? Она чё лёгкая да?я думал здесь нет таких у меня подруга была и в Тверь уехала плохое про неё говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Чё всё смеётесь то? Приезжайте в гости рад буду тут копать одному много я всё с верху собираю и каски и другое лежат они аа сосед забирает говорит не надо тебе но денег даёт за каску 200рублеё и за ножики 150 мне хватает только значки не даёт говорит херня это врёт наверно но они маленькие что с них взять .50 рублей.как он говорит и пиво пить научил.а мне понравмлось можно ходить и ходить не устаёшь. Я под столом веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 следуя логике, "фашистские" надо бы через "ы" писать... ...и через "о". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Серж а жмуров с наградухой много у вас в Твери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 следуя логике, "фашистские" надо бы через "ы" писать... ...и через "о". 363869.gif Старик вот да правилна говаришь у меня русский на тройку был а чего смешного?Ты вабще с украины смотрю и чё учишто?Вы там ваюите и ваюйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Он не воюет он радист у партизан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 @stary, @Staig, Мне нельзя, я ж пацыхвист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах