серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Вот читаю форум давно.А висной этой капать начал.Мне нравится, примити к себе я много уже нарыл интересного только скучно одному.А здесь много людей и можит с кем подружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 а чо по весне-то капать начал? Потекло...??? И чо нарыл покажи!А то вдруг тебе не на этот форум надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Привет--я тоже один копаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 На жалость давит,сто пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 а чо по весне-то капать начал? Потекло...??? И чо нарыл покажи!А то вдруг тебе не на этот форум надо.... Та раньше минака небыло,а весной появился.А нарыл много патроны гранаты мины и фашистские знаки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 @Барин, Привет а ты откуда? Я с Тверьской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 На жалость давит,сто пудов! Не не на жалость чё там давитьто? У меня и так много находок скучно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Давай Серж жги по полной , отчёт забабахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 следуя логике, "фашистские" надо бы через "ы" писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 на знаки глянуть хочется, из Тверьской которые странно,у меня сразу красным подчёркивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 надо бы через "ы" писать... Или пЕсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Прива!Сново здрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 ну ладно, а теперь знаки из тверской... просим? просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Да чё там писатьто.Ходил раньши по лесу с деревней рядом.Там и окопы и валяется всё.Собирал чё интересно патроны и мины потом в костёр и один раз бахнуло,меня еле откачали.А потом москвичи приехали встали недалеко и такие ямы накопали.Уехали и минак забыли пьянствовали тридня .вот я его нашёл и сосед показал как батарейки менять -он тоже в москве живёт и я копать начал и форум ваш читать Сразу много накопывать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 вот я его нашёл вот это я понимаю, дед хабар подогнал.... видать любит он тебя и потенциал у тебя прыогромный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Глумится хто-то над наме. Леший, не иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Вот чё сразу смеяться ? Я хоть и в деревне живу а не дурак вы смеётесь.А щас соседа прошу фотки сделать что нашёл я и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 а вот ещё интересен "средний возраст" форумчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Я тоже в деревне живу :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Прикольный чел!Как в старые времена.Похоже бывал уже здесь?!Жаль, что опять ненадолго(((Отчетом жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Вот фотки сосед сделал только ругает зачем говорит показуешь.А чё ? вы же меня не знаете и я видал здеся много фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Ноги на последней фотке надо было в "фотошопе" замазать - менты могут по ним опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Ноги надо было в "фотошопе" замазать - менты могут по ним опознать. Как это замазать? в каком фотошопе? Чё опять смеётесь правда сосед сказал ни надо показывать.а как эти смайлы поставить ? я тоже хочу посмеяться над вами .Девушка вы тоже копаите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 на коврике смотрю шерсть собачья?!Овчарка немеццкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2014 Как это замазать? в каком фотошопе? Чё опять смеётесь правда сосед сказал ни надо показывать.а как эти смайлы поставить ? я тоже хочу посмеяться над вами .Девушка вы тоже копаите? Привет командиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах