alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 НАХОДКИ БОМБА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carbixc 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Патронов жалко. Столько макетов можно было насверлить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Патронов жалко. Столько макетов можно было насверлить! Кому просверлить на макеты, а кому козлов нечем отстреливать. Желтенькие красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carbixc 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2014 Козлы козлами, статья статьёй, но такие вещи сдавать на металл- по моему дикое кощунство, когда видишь чем набивают бутафорские пулеметные ленты реконструкторы- становится еще обЫднее... 15 000 - хорошие деньги, но если дело только в них- с гвоздей тех можно было заработать в два раза больше, притом, не менее законно чем выжечь и сдать... Переноски офигенные в цветмет пошли, ну, хозяин-барин, но лучше в таком случае в лесу оставить, заберет тот, кому нужнее... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Кнопка "спасибо" не работает,тема хороша,тут и коменты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Находки по цц радуют. Мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 @VIKTOROVISHC, Проверил , кнопка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Ну как я уже и говорил , переноски для ТМ никому нах не нужны были по 300 рублей / штука а прошу заметить это цена их в металл и в итоге когда они пролежали больше года в сарае 40 с лишним штук то было принято решение просто их сдать ибо и место занимают и алюминий то лучше не становится от такого хранения . По макетам 7,92 скажу так - себе коробочек набрали , кому надо тот насверлил на месте "шуриком" , так не оставишь ибо время от времени там ходят местные (растащут по деревне) а прикапывать смысла нету, уж проще держать синицу в руках . Да и как мне лично кажется они особо то макеты никому и не нужны , трахацца с ними ради 20-30 руб/шт (так их ещё и продать по этой цене надо ) неее мне кажется не всё так просто. Вот скажите сколько стоит макет 7,92 от штурмгевера? Причём в лаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Стайг, твоя рука как? а то пока ты вылечишься, копать уж нечего будет. Короче, едем в ДК?Лёнь. сегодня фоты сделали . сказали ещё две недели и можно в ДК ехать Я с 18 августа тоже в отпуск. 35 дней буду баклуши бить. Тоже хочу копать этот ваш Д/К. Скооперирование там, бухание, и подкидывание в мои ямки каски, пряжки и прочее, с ярко выраженной символикой SS или Вермахта - очень приветствуется и более того, поощраяется заморскими висками и ромами. Короче говоря, нашел Евген в ямке прягу ss, получи сто грамм и яичко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Стайг, твоя рука как? а то пока ты вылечишься, копать уж нечего будет. Короче, едем в ДК?Лёнь. сегодня фоты сделали . сказали ещё две недели и можно в ДК ехать Я с 18 августа тоже в отпуск. 35 дней буду баклуши бить. Тоже хочу копать этот ваш Д/К. Скооперирование там, бухание, и подкидывание в мои ямки каски, пряжки и прочее, с ярко выраженной символикой SS или Вермахта - очень приветствуется и более того, поощраяется заморскими висками и ромами. Жень, ну этим нас не удивить, мы сами подарки два раза в год принимаем и багажнике всегда имеется, вот не знаю, Игорь осилил литр вискаря или нет(с холоду) А так да, мы всегда за компанию, в прошлом году так вообще открылись в 30 километрах от Пскова и на следующий день переместились в ДК(правда чет проехали километров 300 по навигатору, но к ночи добрались). да и спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Жень, ну этим нас не удивить, мы сами подарки два раза в год принимаем и багажнике всегда имеется, вот не знаю, Игорь осилил литр вискаря или нет(с холоду) А так да, мы всегда за компанию, в прошлом году так вообще открылись в 30 километрах от Пскова и на следующий день переместились в ДК(правда чет проехали километров 300 по навигатору, но к ночи добрались). да и спасибо тебе! Да я в курсе что тебя не удивить. Правда насколько я знаю, вам, на работе, запрещено ходить в тот магазин, но ведь вы иной раз можете и закрыть глазики, на то сколько выносится от туда, в основном работниками того магазина, ведь они же и вам носят то что надо. Ну это я сужу по нашим местным твоим коллегам. Тока я не понял про подарки два раза в год... ? А так только хорошо, меньше тратится значит придется, в случае чего Значит будем глотать местную косорыловку А где это вы так открылись(сезон я так понимаю), в 30 км от Пскова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Блиндажная печка порадовала , и горит в ней и греет она , а по поводу хвостов был найден ящик на 14 штук и два из них имели на хвосте по 4 пера , что за херь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Если вам попался Маузер с таким положением затвора то просто выкиньте его в пропасть , это перекос патра и как следствие заклин затвора сделать что-то практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Если вам попался Маузер с таким положением затвора то просто выкиньте его в пропасть , это перекос патра и как следствие заклин затвора сделать что-то практически невозможно. Что и ммг сделать невозможно? Не все же восстанавливают их и стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Каменный блин от деревни 500 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Всякого было и в 2013 году но как всегда то фотика нет то ну его нах , ну а 2014 пока не буду показывать , ждите октября ну или конца сентября месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 да уж помойки как ни странно самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Дорогой Принц Евгений если даже сделать ММГ то смысла в нём нет ибо затвор намертво стоит на одном месте и свернуть его можно только практически сломав , но поверьте мне такой ММГ нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2014 Блиндажная печка порадовала , и горит в ней и греет она , а по поводу хвостов был найден ящик на 14 штук и два из них имели на хвосте по 4 пера , что за херь? Наши ранние, относительно нечастые,надо забирать такие на макеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2014 Вместе с печкой сдал место поисковикам. Что то так никто и не ответил по цене макетов патров для штурмгевера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2014 Вместе с печкой сдал место поисковикам. Что то так никто и не ответил по цене макетов патров для штурмгевера. Фотку бы увидеть, от нее и плясать. Так то не назвать супер редким предметом. Мой приятель, например, продавал в обоймах по 5 штук по 200 руб за обойму, правда макеты были не совсем в лаке, то есть пуля то отличная, а вот гильза не очень. Ну если совсем прям лаке, то по сотне за один патрик смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2014 . Ну если совсем прям лаке, то по сотне за один патрик смело то то так никто и не ответил по цене макетов патров для штурмгевера Навскидку: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4043672 http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1344299&page=1 Во как, даже по 200 за макет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2014 Спасибо за ссылки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2014 Есть в наличии 200 штук просто, вот и спрашивал . Ещё раз спасибо откликнувшимся . С 18 числа в отпуске , уеду в деревню , фото обещаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах