1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Год 2011. Помните в прошлом 2010 году были фото где каска на рюкзаке ? Так вот это место находится в 1,7 км от деревни в 2010 я попёрся туда в +42 но и был награждён за это колпаком а вот в 2011 я за это место взялся плотно и оказалось что это запашка на песке но взяли мы неплохо тогда , только патров к К98 было 18 ящиков по 1500 шт.(всё пережгли на латунь, на чём заработали около 15000 рублей ) и был один ящик на 4180 шт. (жечь смысла не было но коробочек набрали вволю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 А вообще год начинался грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Спасская Полисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Плять, так вот кто все выкопал то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Кряж , свободные минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Безвременно ушедший от нас Серёжка Укус (царствие ему Небесное) хороший был друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Деревня , пейзажи , раскопки кряжа , находки , ну и награждение Гоффа - Железным Крестом Охуительной Степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Приехал камрад Вовка и мы погнали искать бойцов , урочище П. по итогу 2 бойца в немецкой сука мусорке . Оба безымянные а найденный медальон хоть и ранний но был пуст как ни жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Было всего на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Пошли с камрадом Вовкой копать кряж ну вот и скромный итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Внутрянка бронебоев ПАК 38 (если не ошибаюсь канешна ) давно это было , всё сожгли кроме мешочков , до сих пор тряпками этими любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну и самая бомба того года , оговорюсь сразу что всё было запилено и задвинуто. Не буду врать что утопили , нет , просто запилили стволы казённики и затворы и продали за нормальные деньги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Урочище за нас. пунктом Вергежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 бывает же, блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 вот это винтари !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Деревня , лес рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 В общем вот так закончился год и этот , но опять же повторяюсь -возможно что -то и упустил и если найдётся то обязательно выставлю . Мне скрывать нечего как впрочем и противозаконного у меня ничего нет . Кстати парни я тут начал загоняться по битым кускам тарелок и чашек с клеймами немеческими и если у кого попадутся и будут ни к чему то буду благодарен за подгон и естественно пересыл на мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 тайм - аут 20 минут ( сцуко пиго кончилось и сухарики с чесноком , ну а почему бы и нет ? завтра у меня выходной ) ну а потом продолжим , если кто - то из 7 смотрящих форум будет в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Непременно будем-отчёт просто ШИК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 ААА вот обманул оказывается есть ещё фото из округи Питера за этот год , Малукса и в итоге 7 бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Я был в этом году на Молуксе, соревнования там проходили , позиций нетронутых нашёл херову тучу , ваще ни чо не копано , оно то и понятно туда кроме нас или кто на подготовленном дристоплане мало кто добраться то смог бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Год 2012 , начало , Новгородская область , место называть не буду скажу одно оттуда снабжался Рамушевский коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну а теперь всё подряд , надеюсь не осудите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 тот же зимний блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах