1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Вечерком часть помыли дома уже . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Круто, по цц, на форуме, не густо фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну и ещё немного почищенного от туда же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну историю нашей поездки в МБ я рассказывать и показывать полностью не буду , ибо и камрады с нашего форума возможно будут не рады тому что их показываю да и история не особо интересная хотя товарищ О. рассказывал нам очень занимательные истории около костра о прошлом поиске и даже о настоящем . Отдельное спасибо товарищу О. а так же Гоффу и Шурфу , парни я до сих пор не могу забыть как Шурф меня укутывал ночью в палатке чтоб только моя туша не замёрзла а ещё этот замечательный камрад поделился со мной шерстяными носками которые я до сих пор храню как ни странно это выглядит Спасибо тебе Шурф ещё раз , тогда ты меня очень поддержал и я надеюсь отплатить тебе тем же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Товарищ О. вообще чел загадошный , мы значит по норкам спать а он в поиск с налобником и утром являет нам газбак и вот такой жетон - типа вот мелочь спите а я нашёл Но сразу оговорюсь он легенда да и вырос в том месте ну и чуйка наверное у него ведь как говорят - опыт то не пропьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну это то что валялось тогда перед базой ПО "Долина" хотя насколько я знаю это были находки товарища О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Загашники музея товарища О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Дорога в деревню и её окрестности фотоглазом питерских камрадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 А стульчики мы себе выкопали как впрочем и питерским камрадам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Умудрялись некоторые заснять и такое На этом фото по 2009 году вроде как и кончились , если что - то найдётся позже то обязательно выложу , просто как мне кажется надо перешерстить всю карту памяти на фотике но это и время да и лень пока ведь будет у нас и зима хотя мы и зимой стараемся выбираться на мокрые блины но об этом позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Тайм - аут 10 минут , перекур и т.п. . Дальше будет год 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Год 2010 , высота 209,6 . Ничего примечательного кроме того что убитых там наших под высотой просто....... . Плотность огня можно увидеть по бидону который так - же был выдернут из транша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Просто фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Боец , санитар , размётан по траншее , в противогазной сумке бинты и ампулы а так же кисет и трубка и деревянная капсула медальона которая ушла в труху , жаль. Но в итоге был опознан по поясному ремню а вернее по надписи на кожаном ремне (видимо трофейном) , захоронен на братском кладбище в деревне К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Лето 2010 это было что - то , жара просто писец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Просто фото леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Товарищу О,привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Озеро Вельё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 В свободные минуты - кряж и поле рядом с домом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 В свободные минуты - кряж и поле рядом с домом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Помойка на кряжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Плакетки,частички типографии 2 УА а точнее привет из МБ , блин это место до сих пор не устаёт удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 Кряж , в свободные минуты. ( Кряж находится в 100 метрах от дома за ручьём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 МБ ну и домашнее творчество по чистке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2014 На самом деле 2010 год далеко не самый продуктивный , но поверьте ....................дальше будет ещё и вкуснота. Хотя кому чего . На этих фото 2010 год и закончился. Ну может и не весь , но уж парни не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах