Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2014 Лёня! "Лиха беда - начало", а там как карта ляжет... Будем апосля петь -"... и на груди его светилась, медаль за город Вашингтон..." Просто надобно вспомнить Историю, нашу Историю... Минина с Пожарским... А ведь начиналось-то всё с защиты именно своих малых Родин... Короче за Беларусь я тож подпишусь, хоть уже и "старенький"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Вы эт того , меня не забудьте то за РБ Ещё немного и можно свой батальон собирать и на Вашингтон через Эстонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Вы эт того , меня не забудьте то за РБ Ещё немного и можно свой батальон собирать и на Вашингтон через Эстонию Почему через эстонию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Вы эт того , меня не забудьте то за РБ Ещё немного и можно свой батальон собирать и на Вашингтон через Эстонию Почему через эстонию? Да зачем, через Эстонию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 так вот ты какая- "Диванная армия"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Не пойду в регулярную армию. А предметы все подпишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Не пойду в регулярную армию. А предметы все подпишу.... Еще один наивный кандидат в кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Уазик, а зачем идти в регулярную армию? Родину и семью и так защитить смогу. В крайнем случае буду более полезен для них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 @Kamerad, Так тебя и не спросят, твоего мнения, зачем тебе идти, просто дадут бумажку, и все. И Лаврику тоже самое, просто если начнут давать бумажки таким дядькам как Лаврику, значит таких как ты уже завалили, и в дело вступает фолькштурм. Так что Лаврик, как никто другой, заинтересован, что бы ты протянул как можно подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2014 Вот,вот!А то прям не хочу,не пойду,буд то кого то спросят!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Приведу примеры из своей службы . В 78-м меня призвали , на призывной явиться 10-ноября , занимался своими делами , 3-го во второй половине дня приехала машина и срочно меня погрузили в поезд для заполнения команды , едва успел в мешок погрузить пару горбушек и консервов несколько , только мама с работы пришла и последнюю десятку из кошелька отдала . 7-го уже был в части после нескольких пересылов , сам напросился к покупателям чтоб не мотаться , После нескольких месяцев службы , меня назначили добровольцем , и как срочно понадобившегося специалиста отправили в Лаос причём без документов как посольский груз , Так что приказ есть приказ , да и энтузиазма тогда было до хрена вместе с патриотизмом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 а может нам и воевать не придется! природа сама все решит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах